Корзина
82 отзыва

Термокамеры, коптильни

Термокамеры, коптильни

Камеры термодымовые предназначены для варки, холодного и горячего копчения различных мясных изделий и рыбных продуктов. Компания "Мясные Технологии" предлагает термокамеры для копчения различной производительности: от мини-коптилен с загрузкой от 5 до 50 кг, до промышленных универсальных термокамер, с единовременной загрузкой до нескольких рам, вместимостью от 80 до 500 кг. На любом предприятии, производящем мясные изделия, термокамеры являются одними из наиболее востребованных аппаратов, и должны обладать надёжностью, долговечностью, а также высоким качеством производственного цикла.

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:

УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ТЕРМОКАМЕРЫ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ

      Термокамеры, широкий модельный ряд c загрузкой до 500кг с использовнием колбасных рам под евростандарт и малогабаритных. Автоматические и полуавтоматические, варианты исполнения для копчения рыбы, мяса, птицы, производства колбас, сосисок, сарделек, электрокоптильни для холодного и горячего копчения, миникоптильни для ресторанов и небольших цехов . Назначение: термокамеры предназначены для производства всех видов колбас, мясных продуктов, рыбы холодного и горячего копчения, копчёных сыров. В термокамерах выполняются следующие виды технологических операций: сушка, жарка, варка, запекание, горячее и холодное копчение продукции.