Корзина
75 отзывов
Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Сковороды электрические

       Промышленные электрические сковороды предназначены для жарения, тушения, припускания мясных, рыбных и овощных изделий и пассирования овощей, приготовления начинок для пирожков. Электрическая сковорода используется во всех типах предприятий общественного питания: кафе, рестораны, столовые, закусочные и т.д., а также на заготовительных фабриках. Основное отличие электрических сковород - это объем чаши и материал ее изготовления.
Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:

       Электрическая сковорода используется для жаренья мяса, рыбы и других продуктов, пассирования овощей, приготовления чебуреков, рагу, плова, тушения и припускания мясных, рыбных и овощных блюд. Для быстрого приготовления вторых блюд она также подходит идеально. При всех преимуществах, которыми обладает электрическая сковорода, купить её необходимо для любой кухни, где особое внимание уделяется качеству жареных и тушёных блюд. Она легко может использоваться и самостоятельно, и в составе технологических линий, что повышает её универсальность.

Во многих ресторанах и предприятиях общественного питания питания оптимальным выбором становится электрическая сковорода опрокидывающаяся благодаря мобильности её чаши. Зачастую электрическая сковорода сэсм опрокидывающаяся имеет чашу из чугуна, что повышает качество приготовления пищи. Кроме того, она оснащается удобным механизмом, которым фиксирует крышку в необходимом положении. В связи с удобством приготовления полуфабрикатов, которое предлагает электрическая сковорода купить её зачастую самое правильное решение для кафе, ресторана или столовой.

При покупке обратите внимание на то, чтобы она имела функцию плавной регулировки температуры – в таком случае вы будете иметь повышенную функциональность. После изучения функций покупать необходимо именно ту, которой удобно пользоваться.

При выборе сковороды необходимо обратить внимание на чашу. Чаша сковороды может быть выполненна из чугуна или нержавейки. Чугун издавна используется в традиционной русской кухне и является одним из основных условий для качественного приготовления блюд. В конструкции чугунной чаши предусмотрено наличие теплоизоляционного материала. В днище чаши расположены электрические спирали, изолированные фарфоровыми бусами.

Сковороды изготавливаются с чугунными чашами, чашами из нержавеющей стали и из пищевой стали. Максимальный объем сковород составляет 45, 72 и 90 л. В качестве дополнительной защиты от перегрева используется термоограничитель. Крышка сковороды во всех моделях выполнена из нержавеющей стали – это предотвращает потерю тепла во время работы. Она оснащена придерживающим механизмом, благодаря которому фиксируется в любом положении. Габариты изделия соответствуют общепринятым европейским нормам. Внешние панели сковороды могут быть двух исполнений: полностью из нержавеющей стали и из металла.