Корзина
67 отзывов

Ножи для мяса дерев. ручка (Метиз, Россия)

          Ножи для мясопереработки серии М с деревянной ручкой предназначены для выполнения всех технологических операций: от убоя скота и разделки туш до нарезки колбасных изделий.

          Ножи выпускаются с лезвием из нержавеющей стали, марки 40Х13. Материал рукояти — дерево. 

          Сталь 40Х13 не ржавеет ни при каких условиях, ножи из неё легко точатся и не требуют дополнительного ухода. Более того, если Вы привыкли работать на кухне "в европейской манере", постоянно поправляя нож мусатом, нож из 40Х13 является неплохим выбором. Из этой также делают медицинские скальпели и другие инструменты, поэтому часто эту сталь значительно называют "хирургической" или "медицинской". Иностранным аналогом этой стали считается популярная 420 сталь. Из неё делают клинки многие мировые производители: швейцарские Victorinox и Wenger, бразильские Tramontina, немецкие Magnum и Beker, китайские всевозможные, австрийские (Fortuna), американские SOG и Buck и т.д. У каждого производителя получается добиться разных показателей этой одной стали в зависимости от технологии обработки.

           При контакте с пищевым продуктом ножи не придают ему постороннего привкуса и запаха.

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:

        Предлагаем большой ассортимент ножей для мяса и мясопереработки: обвалочные, жиловочные и разделочные.

        В данной группе представлены недорогие, но качественные профессиональные ножи для мяса с деревянной ручкой производства ТД Метиз Россия, ассортимент представленные мясных ножей позволяет производить все технологические операции при разделки и обвалки мяса.

        Лезвия ножей изготовлены из нержавеющей стали. Преимуществом данных мясоразделочных ножей является их невысокая стоимость, что позволяет им достойно конкурировать с зарубежными аналогами.