Корзина
67 отзывов
Механическое оборудование
  • picture 1

Механическое оборудование

             Механическое оборудование – это класс технологических машин для изменения свойств пищевых продуктов при выработке кулинарной продукции путем силового механического воздействия в результате которого у продукта меняется  форма, размеры и др.
            виды механического оборудования

По функциональному назначению механическое оборудование подразделяется на следующие классы:
1. Измельчительно-режущее оборудование – машины размолочные (механизм для измельчения сухарей и специй, мельницы, кофемолки), протирочные, для резания пищевых продуктов  (мясорубки, волчки, пилы для мяса, куттеры, слайсеры, хлеборезки, овощерезки, мясорезки).


2. Месильно-перемешиваюшее оборудование – машины для замеса теста (тестомесы, миксеры),  перемешивания фарша (фаршемесы), взбивания кондитерских смесей (миксеры), дражировочные машины.


3. Дозировочно-формовочное оборудование – машины для деления продукта на порции заданной массы (тестоделитель, отсадочная машина, дозатор) и придания ему определенной формы (округлители, тестозакаточные машины, пельменные аппараты, котлетные аппараты, панировочные машины, тестораскаточные машины).


4. Прессующее оборудование - соковыжималки, пресс для пиццы, пресс для мяса.


5. Очистительное оборудование – машины для очистки овощей, рыбы (картофелечистка, рыбочистки).


6. Сортировочно-калибровочное оборудование – машины для сортировки, калибровки и просевания сыпучих продуктов (мукопросеиватели).


7. Моечное оборудование - машины для мытья овощей, столовой и кухонной посуды (посудомоечные машины, машины для мойки тары).
 

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2 ... 8

              Ассортимент механического оборудования огромен, но учитывая специфику нашей компания, которая занимается в основном оснащением мясоперерабытывающих и пельменых производств, в интернет магазине будет размещено оборудование наиболее востребованное данными производствами.

               К ассортименту этого оборудования можно отнести: мясорубки или волчки (промышленные мясорубки), пилы для мяса (ленточные и дисковые), аппараты для производства пельменей, вареников и хинкали, фаршемешалки, тестомесы для крутого и дрожжевого теста, мукопросеиватели, тестораскаточные машины, миксеры, куттеры, овощерезки, протирочные машины, котлетные автоматы, панировочные машины, рыбочистки, картофелечистки, слайсеры и хлеборезки.