Корзина
81 отзыв
  • picture 1

Профессиональные ножи, топоры для мяса, специнвентарь

           Профессиональные ножи – режущие приспособления, отличающиеся высоким качеством и отменной остротой заточки, которая сохраняется продолжительное время даже при длительной и интенсивной эксплуатации. Это необходимый инвентарь для производственных цехов пищевых производств, используется на кухне любого заведения общепита, ресторана, кафе, в цехах по убою и разделки, в торговых залах супермаркетов, в быту.

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2 ... 7

             Существует множество типов ножей, предназначенных для разделки и нарезки разнообразных продуктов.

             Все предлагаемые ножи нашим интернет-магазином можно разделить на следующие виды: для мяса (обвалочные, жиловочные (разделочные), топоры), для рыбы, поварские (ножи поварские, ножи универсальные, ножи для нарезки хлеба, овощные ножи), гастрономические ножи (для сыра, масла, ветчины, рыбы), инструмент для заточки (мусаты, точильные камни, заточные приспособления).

             Профессиональные ножи представлены следующими торговыми марками: Giesser Meiser (Германия), ARCOS (Испания),  Profi Luxstahl (Германия), ICEL (Португалия), Caribou (Франция), СПбмясомолмаш (Россия). Все эти производители имеют отличную репутацию на рынке, превосходное качество выпускаемых изделий, используют современные технологии при производстве ножей, большой ассортимент, позволяющий выполнить все технологические операции по нарезке, разделке, обвалке, чистке и т.д.

             Более подробная информация о данных торговых марках представлена в  статье http://mt-torg.ru/a149513-proizvoditeli-professionalnyh-nozhej.html "Производители профессиональных ножей".