Корзина
81 отзыв
  • picture 1

Ножи для мяса

            Основным инструментом для разделки мяса являются обвалочные и жиловочные ножи, а также топоры и секачи.

            Подобающая геометрия лезвия ножа подбирается обвальщиком индивидуально исходя из типа операции разделки и требований, предъявляемых к ней, а также личных пожеланий работника. Для обвалки чаще всего применяются ножи обвалочные длиной 13-15 см, для жиловки — 21-24 см.

            Предлагаем профессиональные ножи для разделки мяса GIESSER (Германия), TRAMONTINA (Бразилия), LUXSTAHL (Китай), ICEL (Португалия), Я..-ФИН (Россия), МЕТИЗ (Россия)

 

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2 ... 6

           Обвалочные и жиловочные (разделочные) ножи представлены в основном германскими ножами фирмы Giesser Messeк - это ножи средней ценовой категории, среди преимуществ которых, можно выделить: 

  • высокая прочность ножей за счет высококачественной хром-молибденовой стали, твердость по Роквеллу 56 HRC
  • большой срок службы и низкий износ лезвия благодаря современной вакуумной системе закалки
  • идеально подобранная форма и нескользящая рукоятка ножа способствует высокой производительности
  • широкий ассортимент ножей Giesser позволяет проводить работы любого вида
  • Первичная заточка ножа осуществляется автоматически, вторичная - вручную. Нож, доведенный рукой опытного мастера, имеет стойкую и острую заточку.
  • Финальная полировка на полировочной машине делает поверхность безупречно гладкой, на лезвии не появляется ржавчина, его легко мыть.

        Компания "Мясные Технологии" предлагает большой выбор профессиональных ножей для мяса (обвалочные, жиловочные, разделочные, мусаты) импортного и отечественного производства, в наличии со склада в Новосибирске и Красноярске, низкие цены, звоните 8-800-500-1324 (звонок по России бесплатный).