Корзина
61 отзыв
  • picture 1

Ножи для рыбы

               Ножи для рыбы включают в себя ножи для разделки, нарезки, шкуросъемные ножи, ножи для удаления чешуи (рыбочистки), а также щипцы для удаления костей и ножницы для срезания плавников.

               Как правило, ножи для рыбы имеют  гибкое длинное лезвие равной ширины на всех участках, иногда лезвие может иметь зазубрины или углубления (желобки), которые при нарезке создают воздушные карманы, предотвращающие прилипание рыбы к ножу и обеспечивающие, таким образом, идеальную форму и толщину ломтиков.

               Для снятия филе с костей (филирования рыбы) используются филейные ножи с длиной лезвия 17–21 см, для нарезки рыбы на ломтики обычно используются более длинные ножи 25-30 см.

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2

               Ножи для рыбы представлены в основном профессиональными немецкими ножами фирмы Giesser Messer. Превосходная сталь и качество этих ножей и приспособлений идеально подходят для разделки и нарезки рыбы, при помощи этих ножей Вы без труда сможете разделывать и филетировать рыбу, снимать чешую, удалять мелкие косточки и плавники.

     Среди преимуществ ножей Giesser можно выделить: 

  • высокая прочность ножей за счет высококачественной хром-молибденовой стали, твердость по Роквеллу 56 HRC
  • большой срок службы и низкий износ лезвия благодаря современной вакуумной системе закалки
  • идеально подобранная форма и нескользящая рукоятка ножа способствует высокой производительности
  • широкий ассортимент ножей Giesser позволяет проводить работы любого вида
  • Первичная заточка ножа осуществляется автоматически, вторичная - вручную. Нож, доведенный рукой опытного мастера, имеет стойкую и острую заточку.
  • Финальная полировка на полировочной машине делает поверхность безупречно гладкой, на лезвии не появляется ржавчина, его легко мыть.