Корзина
67 отзывов
  • picture 1

Ножи обвалочные

        Обвалочный нож предназначен для отделения мяса от костей (обвалки) и разделки мясных туш и птицы, длина такого ножа, в зависимости от назначения, может составлять от 10 до 18 см, наиболее популярная длина лезвия у мясников от 13 до 16 см. Могут иметь разную форму лезвия от стандартной прямой до изогнутой. Изготавливаются с различной гибкостью: от гибких до жестких.

        Мы предлагаем профессиональные ножи для разделки мяса (обвалочные, жиловочные, разделочные, филейные, мусаты) таких известных производителей, как Giesser / Гессер (Германия), Tramontina / Трамонтина (Бразилия), ICEL (Португалия), СПБ Мясомолмаш (Россия), МЕТИЗ (Россия).

 

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2

         Всегда в наличии на складе профессиональные ножи обвалочные и жиловочные ножи для разделки мяса: высокое качество, низкие цены, большой выбор, подробное описание товара, помощь  и рекомендации в выборе ножей для мяса Giesser / Гессер (Германия), Tramontina / Трамонтина (Бразилия), ICEL (Португалия), СПБ Мясомолмаш (Россия), МЕТИЗ (Россия).

         Отгрузка товара осуществляется со склада в Новосибирске или Красноярске, отправляем в регионы транспортными компаниями или почтой, звоните: 8-800-500-1324 (звонок по России бесплатный).