Корзина
71 отзыв
Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.
  • picture 1

Ножи гастрономические

           Гастрономические ножи используются в основном в магазинах, супермаркетах, а также предприятиях общественного питания для нарезки таких продуктов, как колбаса, ветчина, сыр, масло, рыба, мясное филе. В зависимости от назначения имеют клинки различных форм. Часть гастрономических ножей можно отнести к поварским.

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:

         В нашем интернет-магазине гастрономоческие ножи представлены следующими производитетелями: Giesser Messer (Германия), Luxstahl (Гермнаия), ICEL (Испания), Caribou (Франция), Россия. Ножи этих производителей  изготовлены из высококачественной стали и обладают высоким качеством изготовления.

         По назначению гастрономические ножи можно резделить на следующие виды:

1. Нож гастрономический универсальный.

Нож гастрономический

Нож разделочный или гастрономический с узким длинным жестким лезвием длиной до 25-30 см. Используется для удаления кожи, нарезки мяса или птицы, разделки крупных овощей (капуста, свекла, кабачок, тыква), нарезке арбуза и дыни.

 

2. Нож для ветчины

ВетчинникИмеет тонкое длинное гибкое закругленное на конце лезвие, среднее по ширине. Предназначен для нарезки окорока,  ветчины, колбасы, салями.

 

3.Нож для сыра.

Нож для сыра

Существуют различные модификации для различных сыров. Ножи для сыра имеют разную ширину, длину и ширину лезвия, а также могут содержать, как ложбинки, так и специальные дырочки, которые помогают создавать эффект скольжения при нарезке сыра, что уменьшает прилипание сыра к лезвию. 

 

4. Нож для пиццы

нож для пиццы

Специальный вращающийся круглый нож, может быть разных диаметров.

5. Нож для масла.

Нож для масла