Корзина
71 отзыв
Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Пилы для мяса

        Компания Мясные Технологии предлагает широкий модельный ряд пил для мяса: ленточные, дисковые и пилы для распиновки туш.

        Ленточные пилы используются для нарезки различного мяса, рыбы, мяса птицы, туш, замороженных блоков и многой другой продукции.

        Дисковые пилы бывают двух видов: для разделки тушек птиц и для разделки крупного рогатого скота в цехах по убою.

        Шаговые пилы для мяса предназначены для продольной распиловки туш крупного рогатого скота и свиней на полутуши при первичной переработке скота на мясокомбинатах и убойных цехах. 

        В интернет магазине "Мясные Технологии" ленточные пилы для мяса представлены отечественными и импортными производителями: SAP (Италия), KT (Финляндия), FIMAR (Италия), FAMA (Италия), ММ ПРИС (Россия), ООО ПТП "Станкостроитель" (Россия), пилами серии JG (Китай).

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:

         Самым распространённым оборудованием, используемым для разделки и нарезки охлажденного и замороженного мяса, костей, птицы и рыбы на современных мясоперерабатывающих предприятиях, являются ленточные пилы. 

         Все ленточные пилы для мяса имеют принципиально одинаковое устройство и состоят из корпуса, предназначенного для размещения на нем всех узлов и механизмов. К корпусу пилы прикреплен электродвигатель, на валу которого соосно установлен приводной (нижний) шкив. В верхней части корпуса установлен верхний шкив с механизмом натяжения пильного полотна и механизмом наклона шкива в вертикальной плоскости для устранения соскальзывания пильного полотна работе на пиле. Пильное полотно, представляющее собой лезвие с зубцами сваренное в кольцо, устанавливается на шкивы и приводится во вращение электродвигателем. Для обеспечения безопасности шкивы и полотно закрываются крышкой, имеющей блокирующее устройство, которое предотвращает случайное включение пилы при открытой крышке.

           Также пила имеет следующие механизмы:

  • рабочий стол, необходимый для размещается мясо сырья, который в свою очередь может быть подвижным или неподвижным. Подвижны стол обеспечивает более равномерную подачу и качество распила;
  • узел регулировки толщины нарезки;
  • очистители шкивов и полотна, которые служат удаления остатков продуктов пиления и предотвращают засаливание шкивов и проскальзывания пильного полотна по шкивам;
  • поддон для сбора отходов продуктов пиления;
  • пульт управления с кнопками включения и выключения двигателя;
  • механизм подачи сырья, представляющий собой специальный толкатель, исключающий получения травм при работе на пиле.

        Наша кампания предлагает все виды пил для мяса со склада в Новосибирске и Красноярске. Большой выбор ленточных пил для в настольном и напольном исполнении с размерами используемых полотен от 1550 до 3680 мм

        Осуществляем доставку оборудования по городу Новосибирску и России, пуско-наладочные работы, гарантийное и сервисное обслуживание.

        Ленточные пилы для мяса изготавливаются преимущественно из нержавеющей стали. Для снижения себестоимости, ленточная пила может быть изготовлена из чёрного металла или анодированного алюминия, в этом случае из нержавеющей стали изготавливаются только элементы вступающие в непосредственный контакт с продукцией. Такие пилы для мяса так же соответствуют всем санитарным требованиям.

Как выбрать профессиональную ленточную пилу для мяса?

           Прежде всего, необходимо определиться с сырьем и объемами производства.

           Настольные ленточные пилы имеют небольшой вертикальный просвет, поэтому на таких пилах можно пилить только небольшие по высоте куски: рыбу, ребра, птица, суповые наборы, мелкокусковые полуфабрикаты (антрекоты, котлета на кости и т.д.). Обычно такие пилы используют в рыбных цехах, небольших мясных лавках, предприятиях общественного питания. 

           Для крупных и средних предприятий целесообразно приобретать стационарные пилы с большой высотой пропила в зависимости от модификации, желательно при этом, чтобы рабочий стол у пилы был подвижный. Напольные пилы обладают большей мощностью и позволяют перерабатывать четвертины, полутуши, крупнокусковые полуфабрикаты и замороженные блоки.

           Во всех технических характеристиках у пил указывается вертикальный просвет, но при выборе пилы следует учитывать, что этот просвет будет фактически меньше на 7-10 см за счет успокоителя полотна.

          В зависимости от модели настольной пилы, максимальная высота продукта, который можно будет на них пилить составит 15-20 см, на напольных пилах ― от 20 до 40 см.

          Необходимо обратить внимание на наличие в производственных цехах напряжения 380В, если его нет, то остановить свой выбор можно будет только на настольных вариантах ленточных пил.

          Широкий выбор пил для мяса, предлагаемый компанией "Мясные Технологии", позволяет подобрать пилу для резки мяса и запасные ленточные полотна для производств любой мощности.  Продажа ленточных пил для мяса оптом и в розницу со склада в Новосибирске и Красноярске, купить пилы для резки мяса по низким ценам.