Корзина
67 отзывов
Разделочные доски / колоды

Разделочные доски / колоды

Разделочные доски, колоды для разруба мяса и рыбы должны быть изготовлены из твердых пород дерева, с гладкой поверхностью, без трещин.

Колода для разруба мяса устанавливается на крестовине или специальной подставке, снаружи окрашивается масляной краской, ежедневно по окончании работы зачищается ножом и посыпается солью. Периодически колоду спиливают и остругивают.

Для каждого вида продуктов должны быть отдельные разделочные доски и ножи с четкой маркировкой, хранящиеся в соответствующих отделах на специально отведенных местах.

Компания "Мясные Технологии" предлагает широкий выбор разделочных досок из полипропилена высокого давления, а также разных пород дерева.

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2