Корзина
61 отзыв

Куттеры

         Куттеры предназначены для измельчения мяса и смешивания его с другими компонентами фарша при производстве колбасных изделий.

         В нашем каталоге нашей компании представленны куттеры  малой, средней и большой производительности.

 

         Основные факторы при выборе куттера:

1. Тип куттера (вакуумный или нет)

2. Объем чаши

3. Количество ножей

 

        На сегодняшний день такое оборудование, как куттер для мяса необходимо в пищевой промышленности. С его помощью решается ряд проблем с правильной переработкой мясных изделий.

        В кафе и ресторанах, а так же супермаркетах и магазинах существует необходимость делать большие запасы измельченного мяса для хранения и дальнейшего распространения конечному потребителю. При использовании куттера необходимость в этом становится меньше, а, следовательно, качество продукта сохраняется дольше.

        Таким образом, в ресторанах пятиминутный цикл работы оборудования способен переработать достаточное количество мяса на фарш, например, непосредственно перед приготовлением. Это дает возможность использовать свежий продукт всегда, а не вынимать старые запасы.

        Время работы куттера определяет степень измельчения мяса, поэтому легко получить мелко-, средне- и крупнорубленый продукт, а так же паштет и кнельную массу.

        Установка проста в использовании и имеет широкую область применения к другим продуктам, что делает его незаменимой вещью в пищевой промышленности!

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице: