Ножи для мяса пласт. ручка (Метиз, Россия)
Ножи для мясопереработки серии М с пластиковой ручкой предназначены для выполнения всех технологических операций: от убоя скота и разделки туш до нарезки колбасных изделий.
Ножи выпускаются с лезвием из нержавеющей стали, марки 40Х13. Материал рукояти — пластик.
Сталь 40Х13 не ржавеет ни при каких условиях, ножи из неё легко точатся и не требуют дополнительного ухода. Более того, если Вы привыкли работать на кухне "в европейской манере", постоянно поправляя нож мусатом, нож из 40Х13 является неплохим выбором. Из этой также делают медицинские скальпели и другие инструменты, поэтому часто эту сталь значительно называют "хирургической" или "медицинской". Иностранным аналогом этой стали считается популярная 420 сталь. Из неё делают клинки многие мировые производители: швейцарские Victorinox и Wenger, бразильские Tramontina, немецкие Magnum и Beker, китайские всевозможные, австрийские (Fortuna), американские SOG и Buck и т.д. У каждого производителя получается добиться разных показателей этой одной стали в зависимости от технологии обработки.
Под заказ возможна поставка ножей данной серии изготовленных из стали марки У8 (углеродистая) и с деревянной ручкой. Данные виды стали разрешены Госсанэпиднадзором РФ для контакта с пищевым продуктом.
При контакте с пищевым продуктом ножи не придают ему постороннего привкуса и запаха.
Предлагаем большой ассортимент ножей для мяса и мясопереработки: обвалочные, жиловочные и разделочные.
В данной группе представлены недорогие, но качественные профессиональные ножи для мяса с пластиковой ручкой производства Россия, ассортимент представленные мясных ножей позволяет производить все технологические операции при разделки и обвалки мяса.
Лезвия ножей изготовлены из нержавеющей стали. Преимуществом данных мясоразделочных ножей является их невысокая стоимость и наличие нескользящей пластиковой ручки, что позволяет им достойно конкурировать с зарубежными аналогами.