Корзина
81 отзыв

В продажу поступили Бразильские профессиональные ножи серии Tramontina Professional Master.

Профессиональные ножи Tramontina для мяса (обвалочные и разделочные), поварские, кухонные и гастрономические в наличии по доступной цене!

15.02.17

           Профессиональные ножи Tramontina для мяса (обвалочные и разделочные), поварские, кухонные и гастрономические в наличии по доступной цене!

           Professional Master - это специальная серия профессиональных ножей от фирмы TRAMONTINA (Бразилия), которая разработана с учетом требований профессионалов, при производстве ножей используются современные технологии и материалы.

           Лезвие ножей Трамонтина серии Professional Master выполнено из нержавеющей стали со средним содержанием углерода с добавлением молибдена, благодаря чему при термической закалке и дальнейшей криообработке достигается высокая твердость 56-58 HRC, что делает нож устойчивым к затуплению и износу.

          Производятся ножи методом ковки в штампах.

          Профессиональные ножи TRAMONTINA серии Professional Master сопоставимы по качеству с ножами таких известных брендов, как Victorinox, Zwilling, Henckels, Mora, поскольку производятся из аналогичной стали, но стоят при этом значительно дешевле.

          Ручка изготовлена из полипропилена, имеет анатомическую форму с шероховатой поверхностью, что предотвращает выскальзывание ножа при работе даже из жирной руки и антибактериальную защиту, которая препятствует размножению патогенных микроорганизмов, грибков и бактерий,  а также  образованию неприятного запаха и пятен. Нож сохраняет антибактериальную защиту в течении всего срока службы, т.к. антибактериальный компонент нанесен не сверху на поверхность ручки, а добавлен непосредственно в полипропилен при производстве ножа.

          Лезвие и ручка ножа Professional Master составляют одну пластину, что исключает поломку в месте сочленения ручки и лезвия, никаких щелей между ручкой и клинком нет, и в процессе эксплуатации не возникает.

          Специальная заточка лезвия в форме клина под особым углом гарантирует остроту, и позволяет резать продукты любой структуры. Клиновый спуск симметричный и начинается от самого обуха ножа, толщина лезвия уменьшается от ручки к кончику ножа – это позволяет достичь правильной геометрии лезвия, свойственной профессиональным ножам, для легкого реза.

          При производстве ножа используется нержавеющая сталь марки DIN 1.4110 (углерод 0,65-0,75%, хром 13-15%, марганец 1%, молибден 0,55-0,65%). Так же эта сталь может называться Sandvik 12C27, соответствует американскому стандарту AISI 440A или азиатскому AUS-6, что в переводе на наши стали - это сильно улучшенная 65х13.

          Поварские, обвалочные, разделочные, кухонные ножи TRAMONTINA серии Professional Master – это безопасность, гигиеничность, эргономичность, отличная геометрия и сведение клинков, изготовленных из классической европейской стали, сделанной наилучшим образом, оптимальное соотношение цена/качество, соответствие стандартам NSF.

          Если нож затупился, то его необходимо просто поправить мусатом, чтобы придать ему прежнюю остроту.

          Ножи данной серии можно мыть в посудомоечной машине. Несмотря на шероховатость ручки, она легко отмывается от загрязнений. После мойки необходимо вытереть насухо, и хранить в сухом виде, в противном случае возможно потемнение лезвия, образование пятен.

          В процессе эксплуатации ножа необходимо избегать ударов  лезвия о твердые предметы и его падения, так как могут образоваться сколы: из-за высокой твердости металла, он становится хрупким.

          Компания "Мясные Технологии" предлагает большой ассортимент профессиональных поварских, кухонных, разделочных, филейных, ножей для мяса и птицы известной бразильской фирмы Tramontina / Трамонтина в наличии со склада в Новосибирске и Красноярске, отгрузка в регионы,  8-800-500-1324 (звонок по России бесплатный).

Другие новости