Продавец Мясные Технологии развивает свой бизнес на Tiu.ru 6 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
100 отзывов

Представляем профессиональные ножи KnifeCut

Новинки ассортимента: профессиональные ножи KnifeCut серии Profi, Select и Skin — ножи для обвалки, жиловки и разделки мяса, поварские ножи, кондитерские и кулинарные ножи, топорики, а также мусаты для правки ножей. Ножи KNIFECUT изготовлены специально для использования на пищевых производствах и предприятиях сегмента HoReCa и отвечают самым строгим стандартам качества. Ножи KnifeCut - это невысокая стоимость при очень достойном качестве.

02.04.21

           Разделочные ножи KNIFECUT - это уникальное сочетание надежности, эргономики и гигиены при невысокой стоимости и большом ассортименте, что позволяет выбрать нож для любых технологических операций по разделке и нарезки пищевых продуктов.

           Ножи KNIFECUT разработаны для профессионального использования на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Выпускаются в тех сериях Profi, Select и Skin, где можно найти основные виды ножей для обвалки, жиловки и разделки мяса, поварские ножи, кондитерские и кулинарные ножи, топорики, а также мусаты для правки ножей.

           Ножи KNIFECUT предназначены для ежедневной, интенсивной работы в условиях любых пищевых производств, лезвие - сталь 5CR15MOV, твердость 55HRC. Все ножи имеют толщину лезвия 2,3-3 мм (в зависимости от типа), что соответствует европейским стандартам для профессионального инструмента.

           Вся линейка ножей KNIFECUT производится на одной из крупнейших фабрик азиатского региона в китайской провинции Guangdong. Ножи KNIFECUT предназначены для ежедневной, интенсивной работы в условиях любых пищевых производств и отвечают самым строгим стандартам качества.

           Ножи выпускаются в трех сериях Profi, Select и Skin и включают основные типы ножей для мяса, птицы, рыбы и кулинарии - обвалочные, жиловочные, разделочные, поварские, универсальные и кулинарные, а также мусаты и топорики.

          Различные цветовые решения ручек позволяют вести раздельное использование и учет инвентаря в соответствии с стандартами HACCP. Использование крио-закалки (Sub-zero treatment) наряду с традиционной закалкой,  позволяет получить лезвие требуемой твердости повышенной стойкости. Двухстадийная заточка и финальная ручная доводка гарантируют идеально острую кромку лезвия. Различные типы ручек от термостойкого пластика до эластичного полимера с антискользящим покрытием гарантируют удобный захват и отвечают всем стандартам пищевой гигиены.

         Ножи серии SELECT отличаются оптимальной эргономикой рукоятки и пластичностью материала. Рукоятка из термостойкого антибактериального РР (полипропилен) с добавлением TPR полимера увеличенного размера обеспечивает мягкое прикосновение и высокое сцепление. Базовый цвет ручек - желтый, лезвие имеет зеркальную полировку.

        Ножи серии PROFI - это профессиональная линия ножей для любых операций по обвалке и разделке мяса. Эргономичный профиль рукоятки из антибактериального PP (полипропилен) черного цвета с усиленными захватами гарантирует надежную защиту руки и обеспечивает максимальный контроль сцепления во время работы. Самая бюджетная серия ножей, лезвие имеет полуглянцевое покрытие.

        Ножи серии SKIN - это универсальное решение для любого производства. Поверхность рукоятки имеет текстуру натуральной кожи. Рукоятка удобно ляжет в любую руку и подарит удобство в работе. В основе рукояти термостойкий PP (полипропилен) с антимикробным покрытием. Серия включает ножи для мяса, хлеба, ножи для тонкой нарезки и шеф-ножи. Базовый цвет ручек - желтый, лезвие имеет зеркальную полировку.

        Мусаты KNIFECUT - это широкий выбор мусатов с классической насечкой круглые и овальные различной длины, а также есть модели мусатов с алмазно-гальваническим покрытием.

        Реальный отзыв нашего покупателя о ноже Knifecut серии Profi 251.5 15 см: "Ножом довольны. Нож имеет хороший дизайн, как по ттх, так и по эргономике рукояти, длине клинка и в целом по ощущениям в руке. Соотношение сторон позволяет в полной мере использовать рабочую поверхность и преимущества режущей кромке. Нож отлично подходит как для обвалки, так и для жиловки и шинковки. Также большой плюс - травмобезопасной рукояти, которая практически не даёт никаких шансов пораниться при его использовании из-за подпальцевого упора, плавно перетекающего в пальцевую выемку, который спроектирован так, что не даёт пальцам соскальзывать с рукояти. Этот нож отлично чувствуется в разных хватках: молоточной, поварской, фехтовальной, обратной и других. Как итог: этот нож действительно высокого качества, проверенный на деле".  

        Купить и заказать ножи KnifeCut можно в интернет-магазине «Мясные Технологии» по ссылке  https://mt-torg.ru/g36162832-professionalnye-nozhi-knifecut или обратившись в офис компании по адресу  г. Новосибирск, ул. Д. Ковальчук, 1, корпус 2, офис 209,  8-800-500-1324 (звонок по России бесплатный, + 7 (383) 325-06-31,  infoclient@ooomt.ru.

Профессиональные ножи Knifecut

Другие новости