Продавец Мясные Технологии развивает свой бизнес на Tiu.ru 7 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
103 отзыва

Тендерайзер KT-PK (рыхлитель для мяса)

Цену уточняйте

Под заказ, 10 днейКод: KT-PK
Написать
Перезвонить мне
Тендерайзер KT-PK (рыхлитель для мяса)
Тендерайзер KT-PK (рыхлитель для мяса) Под заказ, 10 дней
Написать
Перезвонить мне
  • +7 (383) 325-06-30 +7 (383) 325-06-30 факс
  • +7 (383) 325-06-31 факс
  • +7 (383) 214-89-04 infoclient@ooomt.ru
  • +7 (800) 500-13-24 Звонок по России бесплатный
  • 8 (913) 379-36-84 WhatsApp
  • +7 (383) 325-06-30 +7 (383) 325-06-30 факс
  • +7 (383) 325-06-31 факс
  • +7 (383) 214-89-04 infoclient@ooomt.ru
  • +7 (800) 500-13-24 Звонок по России бесплатный
  • 8 (913) 379-36-84 WhatsApp

Тендерайзер для мяса KT-PK

      Тендерайзер для мяса KT-PK предназначен для обработки мясных продуктов, заменив процесс отбивания нарезанных на порции кусков мяса, на автоматицеский процесс рыхления без нарушения структуры и внешнего вида мясных продуктов.

      Тендерайзер KT-PK (разрыхлитель для мяса) широко используется в мясоперерабатывающих цехах, супермаркетах, на предприятиях общественного питания. Оборудование позволяет сократить до 40% рабочего времени повара при изготовлении полуфабрикатов и готовой мясной продукции. Значительно облегчает, усовершенствует и автоматизирует процесс подготовки таких продуктов, как стейк, антрекот, шницель, заменив этап отбивания нарезанных на порции кусков мяса. Мясо, обработанное (размягчённое) тендерайзером, равномерно и намного быстрее прожаривается, меньше времени требуется на его маринование, значительно улучшаются вкусовые качества полученного продукта именно благодаря рыхлению.

    

Описание

     Профессиональные тендерайзеры предназначены усовершенствовать технологический процесс на производстве, в розничной сети, на кухне ресторана, столовой, любого другого заведения общественного питания, а также улучшить качество готового продукта. В повседневном использовании тендерайзер отличается эргономичностью, надежностью и безопасностью.

     Принцип работы рыхлителя KT-PK заключается в нанесении на поверхность подготовленного мяса насечек, которые разрушают соединительные ткани, увеличивая поверхность куска в 2-3 раза. Обработанное таким образом мясо меньше сжимается при тепловой обработке, быстрее происходит его маринование. Приготовленный продукт имеет привлекательный внешний вид, мясо нежное и сочное на вкус. Для рыхления порционный кусок мяса опускается в приёмное отверстие тендерайзера, где происходит его захват вращающимися во встречном направлении валами, оснащёнными острыми и тонкими ножами. С помощью тендерайзера можно обрабатывать соединённые куски мяса, рыбы, для этого они накладываются друг на друга и пропускаются через устройство, развернув во время второго пропускания кусок на 90°.

     Эффективный размягчитель мяса ― тендерайзер фирмы «КТ» выполнен из нержавеющей стали. Гребенки с лезвиями закалены. В тендерайзере 74 лезвия с 888 режущими остриями. Они находятся на двух роликах. Благодаря конструкции гребенок и эффективности лезвий, мясо проходит через лезвия быстро и чисто с максимальной производительностью 1200 отбивных в час. Время приготовления мяса, пропущенного через тендерайзер значительно сокращается, а готовое мясо выглядит более привлекательно. Комплект лезвий быстро и легко снимается для мытья и чистки. Небольшой по размерам, легкий, но высокоэффективный разрыхлитель мяса предназначен для профессионального использования в ресторанах и в розничной торговле. Может устанавливаться прямо на прилавке, не требуется специальная подставка. Подача мяса на ножи сконструирована таким образом, чтобы исключить опасность травмирования рук пользователя.

     В ходе эксплуатации тендерайзера его режущие края притупляются, что приводит к выдавливанию сока при выполнении надрезов. Это снижает качество мяса при его обжаривании. Поэтому очень важно следить за состоянием режущих блоков, вовремя выполняя при необходимости их заточку. Притупление ножей легко определяется на ощупь по степени выдавливания сока из мяса, надавливая пальцами на кусок. Затачивание режущих блоков выполняется ручным и механическим способом. Ручной способ подразумевает обработку напильником или бруском каждой кромки в отдельности. Механизированный способ заточки выполняется в мастерской на станке или с помощью специального устройства. Конструкция данного оборудования для рыхления мяса соответствует всем требованием по гигиене и безопасности.

   мясные продукты после обработки

Особенности:

  • Настолное исполнение;
  • Корпус полностью из нерж. стали;
  • Напряжение 380В;
  • Защита от падения напряжения;
  • Низкий уровень шума;
  • Финское качество.

       Компания "Мясные Технологии" предлагает широкий ассортимент профессионального пищевого оборудования для мяса, осуществляем гарантийное и сервисное обслуживание, низкие цены, доставка в любой регион России и страны ближнего зарубежья.  

       Купить тендерайзеры для рыхления мяса и запасные полотна оптом и в розницу со склада в Новосибирске и Красноярске: ☎ 8-800-500-1324 (звонок по России бесплатный).

 

Характеристики
Основные атрибуты
Производитель   KT
Страна производитель Финляндия
Пользовательские характеристики
Напряжение, В 380
Отверстие, мм 30х170
Вес, кг 36
Скорость вращения валков, об/мин. 90
Мощность двигателя, кВт 0.37
Производительность, шт./час 1200
Габариты 400х430х390
  • Цена: Цену уточняйте