Нож поварской Professional Master 24609/086, лезвие 15,5 см, Tramontina (Бразилия)
726 руб.
- +7 показать номер +73833250630 факс
- +73833250631 факс
- +73832148904 infoclient@ooomt.ru
- +78005001324 Звонок по России бесплатный
- 8-913-379-3684 WhatsApp
- Условия оплаты и доставки
- График работы
-
Контакты
-
Телефон:+73833250630, факс+73833250631, факс+73832148904, infoclient@ooomt.ru+78005001324, Звонок по России бесплатный8-913-379-3684, WhatsApp
-
Контактное лицо:E-mail: infoclient@ooomt.ru
-
Адрес:ул. Дуси Ковальчук, 1, корпус 2, офис 209 (заезд с ул. Сухарной), Новосибирск, Новосибирская область, Россия
-
Email:s.kostromin@ooomt.ru
-
Профессиональный поварской нож 24609/086 TRAMONTINA серии Professional Master, длина лезвия 15,5 см, универсальный классический шеф-нож для повседневной работы на кухне, имеет классический внешний вид, оптимальную форму лезвия, удобную полипропиленовую рукоятку с антибактериальной защитой.
Professional Master - это специальная серия профессиональных ножей от фирмы TRAMONTINA (Бразилия), которая разработана с учетом требований профессионалов, при производстве ножей используются современные технологии и материалы.
Лезвие ножей Трамонтина серии Professional Master выполнено из нержавеющей стали со средним содержанием углерода с добавлением молибдена, благодаря чему при термической закалке и дальнейшей криообработке достигается высокая твердость 56-58 HRC, что делает нож устойчивым к затуплению и износу.
Производятся ножи методом ковки в штампах.
Профессиональные ножи TRAMONTINA серии Professional Master сопоставимы по качеству с ножами таких известных брендов, как Victorinox, Zwilling, Henckels, Mora, поскольку производятся из аналогичной стали, но стоят при этом значительно дешевле.
Ручка изготовлена из полипропилена, имеет анатомическую форму с шероховатой поверхностью, что предотвращает выскальзывание ножа при работе даже из жирной руки и антибактериальную защиту, которая препятствует размножению патогенных микроорганизмов, грибков и бактерий, а также образованию неприятного запаха и пятен. Нож сохраняет антибактериальную защиту в течении всего срока службы, т.к. антибактериальный компонент нанесен не сверку на поверхность ручки, а добавлен непосредственно в полипропилен при производстве ножа.
Лезвие и ручка ножа Professional Master составляют одну пластину, что исключает поломку в месте сочленения ручки и лезвия, никаких щелей между ручкой и клинком нет, и в процессе эксплуатации не возникает.
Специальная заточка лезвия в форме клина под особым углом гарантирует остроту, и позволяет резать продукты любой структуры. Клиновый спуск симметричный и начинается от самого обуха ножа, толщина лезвия уменьшается от ручки к кончику ножа – это позволяет достичь правильной геометрии лезвия, свойственной профессиональным ножам, для легкого реза.
При производстве ножа используется нержавеющая сталь марки DIN 1.4110 (углерод 0,65-0,75%, хром 13-15%, марганец 1%, молибден 0,55-0,65%). Так же эта сталь может называться Sandvik 12C27, соответствует американскому стандарту AISI 440A или азиатскому AUS-6, что в переводе на наши стали - это сильно улучшенная 65х13.
Поварские, обвалочные, разделочные, кухонные ножи TRAMONTINA серии Professional Master – это безопасность, гигиеничность, эргономичность, отличная геометрия и сведение клинков, изготовленных из классической европейской стали, сделанной наилучшим образом, оптимальное соотношение цена/качество, соответствие стандартам NSF.
Если нож затупился, то его необходимо просто поправить мусатом, чтобы придать ему прежнюю остроту.
Ножи данной серии можно мыть в посудомоечной машине. Несмотря на шероховатость ручки, она легко отмывается от загрязнений. После мойки необходимо вытереть насухо, и хранить в сухом виде, в противном случае возможно потемнение лезвия, образование пятен.
В процессе эксплуатации ножа необходимо избегать ударов лезвия о твердые предметы и его падения, так как могут образоваться сколы: из-за высокой твердости металла, он становится хрупким.
Компания "Мясные Технологии" предлагает большой ассортимент профессиональных поварских, кухонных, разделочных, филейных, ножей для мяса и птицы известной бразильской фирмы Tramontina / Трамонтина в наличии со склада в Новосибирске и Красноярске, отгрузка в регионы, 8-800-500-1324 (звонок по России бесплатный).
Основные | |
---|---|
Производитель | Tramontina |
Страна производитель | Бразилия |
Материал лезвия | Нержавеющая сталь |
Твердость режущего лезвия | 56.0 (HRC) |
Материал рукоятки | Пластик |
Длина рукоятки | 14.0 (см) |
Длина ножа | 29.5 (см) |
Вес ножа | 150.0 (г) |
Цвет | Белый |
Заточка лезвия | Двусторонняя |
Состояние | Новое |
Размер лезвия | |
Длина лезвия | 15.5 (мм) |
Дополнительные характеристики | |
Толщина лезвия | 2,5 уменьшается к кончику до 0,33 |
Марка стали | DIN 1.4110 (Sandvik 12C27) |
- Цена: 726 руб.