Продавец Мясные Технологии развивает свой бизнес на Tiu.ru 7 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
103 отзыва

Нож филейный Professional Master 24622/088, лезвие 21,5 см, Tramontina (Бразилия)

650 руб.

В наличииКод: 24622/088
Перезвонить мне
Нож филейный Professional Master 24622/088, лезвие 21,5 см, Tramontina (Бразилия)
Нож филейный Professional Master 24622/088, лезвие 21,5 см, Tramontina (Бразилия)
650 руб.
В наличии
Купить
Перезвонить мне
  • +7 (383) 325-06-30 +7 (383) 325-06-30 факс
  • +7 (383) 325-06-31 факс
  • +7 (383) 214-89-04 infoclient@ooomt.ru
  • +7 (800) 500-13-24 Звонок по России бесплатный
  • 8 (913) 379-36-84 WhatsApp
  • +7 (383) 325-06-30 +7 (383) 325-06-30 факс
  • +7 (383) 325-06-31 факс
  • +7 (383) 214-89-04 infoclient@ooomt.ru
  • +7 (800) 500-13-24 Звонок по России бесплатный
  • 8 (913) 379-36-84 WhatsApp

           Профессиональный универсальный филейный нож для мяса 24622/088 TRAMONTINA серии Professional Master, длина лезвия 21,5 см, предназначен для нарезки гастрономических продуктов. Шикарный филейный нож. Гибкий, удобный и надёжный. Благодаря узкому лезвию нарезка ломтиков филе покажется простым и непринуждённым занятием.

Нож филейный Professional Master 24622/088, лезвие 21,5 см, Tramontina (Бразилия)Трамонтима / Tramontima

           Professional Master - это специальная серия профессиональных ножей от фирмы TRAMONTINA (Бразилия), которая разработана с учетом требований профессионалов, при производстве ножей используются современные технологии и материалы.

           Лезвие ножей Трамонтина серии Professional Master выполнено из нержавеющей стали со средним содержанием углерода с добавлением молибдена, благодаря чему при термической закалке и дальнейшей криообработке достигается высокая твердость 56-58 HRC, что делает нож устойчивым к затуплению и износу.

          Производятся ножи методом ковки в штампах.

          Профессиональные ножи TRAMONTINA серии Professional Master сопоставимы по качеству с ножами таких известных брендов, как Victorinox, Zwilling, Henckels, Mora, поскольку производятся из аналогичной стали, но стоят при этом значительно дешевле.

          Ручка изготовлена из полипропилена, имеет анатомическую форму с шероховатой поверхностью, что предотвращает выскальзывание ножа при работе даже из жирной руки и антибактериальную защиту, которая препятствует размножению патогенных микроорганизмов, грибков и бактерий,  а также  образованию неприятного запаха и пятен. Нож сохраняет антибактериальную защиту в течении всего срока службы, т.к. антибактериальный компонент нанесен не сверху на поверхность ручки, а добавлен непосредственно в полипропилен при производстве ножа.

          Лезвие и ручка ножа Professional Master составляют одну пластину, что исключает поломку в месте сочленения ручки и лезвия, никаких щелей между ручкой и клинком нет, и в процессе эксплуатации не возникает.

          Специальная заточка лезвия в форме клина под особым углом гарантирует остроту, и позволяет резать продукты любой структуры. Клиновый спуск симметричный и начинается от самого обуха ножа, толщина лезвия уменьшается от ручки к кончику ножа – это позволяет достичь правильной геометрии лезвия, свойственной профессиональным ножам, для легкого реза.

          При производстве ножа используется нержавеющая сталь марки DIN 1.4110 (углерод 0,65-0,75%, хром 13-15%, марганец 1%, молибден 0,55-0,65%). Так же эта сталь может называться Sandvik 12C27, соответствует американскому стандарту AISI 440A или азиатскому AUS-6, что в переводе на наши стали - это сильно улучшенная 65х13.

          Поварские, обвалочные, разделочные, кухонные ножи TRAMONTINA серии Professional Master – это безопасность, гигиеничность, эргономичность, отличная геометрия и сведение клинков, изготовленных из классической европейской стали, сделанной наилучшим образом, оптимальное соотношение цена/качество, соответствие стандартам NSF.

          Если нож затупился, то его необходимо просто поправить мусатом, чтобы придать ему прежнюю остроту.

          Ножи данной серии можно мыть в посудомоечной машине. Несмотря на шероховатость ручки, она легко отмывается от загрязнений. После мойки необходимо вытереть насухо, и хранить в сухом виде, в противном случае возможно потемнение лезвия, образование пятен.

          В процессе эксплуатации ножа необходимо избегать ударов  лезвия о твердые предметы и его падения, так как могут образоваться сколы: из-за высокой твердости металла, он становится хрупким.

          Компания "Мясные Технологии" предлагает большой ассортимент профессиональных поварских, кухонных, разделочных, филейных, ножей для мяса и птицы известной бразильской фирмы Tramontina / Трамонтина в наличии со склада в Новосибирске и Красноярске, отгрузка в регионы,  8-800-500-1324 (звонок по России бесплатный).

Характеристики
Основные
Состояние Новое
Материал лезвия Нержавеющая сталь
Твердость режущего лезвия   56 HRC
Производитель   Tramontina
Длина ножа 35 мм
Поверхность Глянцевая
Длина рукоятки 13.5 мм
Материал рукоятки Пластик
Страна производитель Бразилия
Вес ножа 90 г
Заточка лезвия Двусторонняя
Цвет Белый
Размер лезвия
Длина лезвия 21.5 мм
Пользовательские характеристики
Толщина лезвия 2 уменьшается к кончику до 0,33
Марка стали DIN 1.4110 (Sandvik 12C27)
  • Цена: 650 руб.