Продавец Мясные Технологии развивает свой бизнес на Tiu.ru 6 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
101 отзыв
Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения,поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Фаршемешалка ручная MME-11 ( нерж. сталь,11л.)

Цену уточняйте

Под заказКод: MME-11
Написать
Перезвоните мне
Фаршемешалка ручная MME-11 ( нерж. сталь,11л.)
Фаршемешалка ручная MME-11 ( нерж. сталь,11л.) Под заказ
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +73833250630 факс
  • +73833250631 факс
  • +73832148904 infoclient@ooomt.ru
  • +78005001324 Звонок по России бесплатный
  • 8-913-379-3684 WhatsApp
  • +7 показать номер +73833250630 факс
  • +73833250631 факс
  • +73832148904 infoclient@ooomt.ru
  • +78005001324 Звонок по России бесплатный
  • 8-913-379-3684 WhatsApp

 Ручная фаршемешалка MME-11​

       Ручная фаршемешалка MME-11 (фаршемес) предназначена для равномерного перемешивания фарша, шпика, теста или любых сыпучих ингредиентов. Широко используется в небольших мясоперерабатывающих цехах, супермаркетах, на предприятиях общественного питания. Оборудование позволяет сократить до 40% рабочего времени повара. Значительно облегчает, усовершенствует и автоматизирует процесс подготовки таких продуктов. Универсальность таких приборов заключается в том, что с помощью них можно смешивать не только колбасный фарш с ингредиентами, но и рыбные фарши, овощные рагу, творог и даже густое тесто, при этом можно добавлять специи. Благодаря механизму перемешивания продукта, фаршемешалки позволяют существенно сократить трудозатраты, что обуславливает их высокую экономическую целесообразность.

    

Описание

       В данном исполнении у фаршемешалки ручной привод с понижающим редуктором, что позволяет перемешивать даже густые или подмороженные фарши сыровяленых колбас, салями или тесто.

       В мясном производстве равномерное перемешивание и одновременное массирование фарша имеет решающее значение. Для того, чтобы получить однородную и плотную консистенцию колбас, необходимо высвободить мышечные белки из фарша и создать мясную матрицу  - своеобразную "губку из мясного белка", которая  после варки будет плотно удерживать жир и влагу между своими связями, придавая сочность и вкус продукту.  Именно массирование фарша придает монолитность и пластичность фаршу котлет, колбас и ветчин. При перемешивании мы не только смешиваем все ингредиенты, но и позволяем соли и специям проникать вглубь кусочков мяса, позволяя раскрыться собственным ферментам мясной ткани, объединяем  фарш в монолитную однородную структуру. Все соприкасающиеся с продуктами детали выполнены из пищевой нержавеющей стали, каркас окрашенный.

        Если вы когда-нибудь мешали фарш вручную, то вы, наверняка, знаете сколько требуется усилий для равномерного распределения всех ингредиентов. С помощью фаршемешалки эта проблема  будет решена.

        Конструкция данной фаршемешалки соответствует всем требованием по гигиене и безопасности.

   

Особенности:

  • Настолное исполнение;
  • Корпус полностью из нерж. стали;
  • Безшумность;
  • Ручной привод с понижающим редуктором.

       Компания "Мясные Технологии" предлагает широкий ассортимент профессионального пищевого оборудования для мяса, осуществляем гарантийное и сервисное обслуживание, низкие цены, доставка в любой регион России и страны ближнего зарубежья.  

       Купить фаршемешалки для перемешивания продуктов и запасные части оптом и в розницу со склада в Новосибирске и Красноярске: ☎ 8-800-500-1324 (звонок по России бесплатный).

Характеристики
Основные атрибуты
Страна производитель Китай
Вид продукта Специи
Тип смесителя Лопастный
Состояние Новое
Объем рабочей камеры 11 л
Масса 6.5 кг
Габаритные размеры
Длина 360 мм
Ширина 280 мм
Высота 380 мм
Пользовательские характеристики
Материал пищевая нержавеющая сталь
Габбариты, мм 360х280х380
  • Цена: Цену уточняйте