Фаршемешалка ручная MME-11 ( нерж. сталь,11л.)
14 520 руб.
- +7 показать номер +73833250630 факс
- +73833250631 факс
- +73832148904 infoclient@ooomt.ru
- +78005001324 Звонок по России бесплатный
- 8-913-379-3684 WhatsApp
- Условия оплаты и доставки
- График работы
-
Контакты
-
Телефон:+73833250630, факс+73833250631, факс+73832148904, infoclient@ooomt.ru+78005001324, Звонок по России бесплатный8-913-379-3684, WhatsApp
-
Контактное лицо:E-mail: infoclient@ooomt.ru
-
Адрес:ул. Дуси Ковальчук, 1, корпус 2, офис 209 (заезд с ул. Сухарной), Новосибирск, Новосибирская область, Россия
-
Email:s.kostromin@ooomt.ru
-
Ручная фаршемешалка MME-11
Ручная фаршемешалка MME-11 (фаршемес) предназначена для равномерного перемешивания фарша, шпика, теста или любых сыпучих ингредиентов. Широко используется в небольших мясоперерабатывающих цехах, супермаркетах, на предприятиях общественного питания. Оборудование позволяет сократить до 40% рабочего времени повара. Значительно облегчает, усовершенствует и автоматизирует процесс подготовки таких продуктов. Универсальность таких приборов заключается в том, что с помощью них можно смешивать не только колбасный фарш с ингредиентами, но и рыбные фарши, овощные рагу, творог и даже густое тесто, при этом можно добавлять специи. Благодаря механизму перемешивания продукта, фаршемешалки позволяют существенно сократить трудозатраты, что обуславливает их высокую экономическую целесообразность.
Описание
В данном исполнении у фаршемешалки ручной привод с понижающим редуктором, что позволяет перемешивать даже густые или подмороженные фарши сыровяленых колбас, салями или тесто.
В мясном производстве равномерное перемешивание и одновременное массирование фарша имеет решающее значение. Для того, чтобы получить однородную и плотную консистенцию колбас, необходимо высвободить мышечные белки из фарша и создать мясную матрицу - своеобразную "губку из мясного белка", которая после варки будет плотно удерживать жир и влагу между своими связями, придавая сочность и вкус продукту. Именно массирование фарша придает монолитность и пластичность фаршу котлет, колбас и ветчин. При перемешивании мы не только смешиваем все ингредиенты, но и позволяем соли и специям проникать вглубь кусочков мяса, позволяя раскрыться собственным ферментам мясной ткани, объединяем фарш в монолитную однородную структуру. Все соприкасающиеся с продуктами детали выполнены из пищевой нержавеющей стали, каркас окрашенный.
Если вы когда-нибудь мешали фарш вручную, то вы, наверняка, знаете сколько требуется усилий для равномерного распределения всех ингредиентов. С помощью фаршемешалки эта проблема будет решена.
Конструкция данной фаршемешалки соответствует всем требованием по гигиене и безопасности.
Особенности:
- Настолное исполнение;
- Корпус полностью из нерж. стали;
- Безшумность;
- Ручной привод с понижающим редуктором.
Компания "Мясные Технологии" предлагает широкий ассортимент профессионального пищевого оборудования для мяса, осуществляем гарантийное и сервисное обслуживание, низкие цены, доставка в любой регион России и страны ближнего зарубежья.
Купить фаршемешалки для перемешивания продуктов и запасные части оптом и в розницу со склада в Новосибирске и Красноярске: ☎ 8-800-500-1324 (звонок по России бесплатный).
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Китай |
Состояние | Новое |
Тип смесителя | Лопастный |
Вид продукта | Специи |
Объем рабочей камеры | 11.0 л |
Масса | 6.5 кг |
Габаритные размеры | |
Длина | 360.0 (мм) |
Ширина | 280.0 мм |
Высота | 380.0 мм |
Дополнительные характеристики | |
Материал | пищевая нержавеющая сталь |
Габбариты, мм | 360х280х380 |
- Цена: 14 520 руб.