Корзина
96 отзывов

Фаршемешалка ручная MME-11 ( нерж. сталь,11л.)

14 520 руб.

Под заказКод: MME-11
Перезвоните мне
Фаршемешалка ручная MME-11 ( нерж. сталь,11л.)
Фаршемешалка ручная MME-11 ( нерж. сталь,11л.)
14 520 руб.
Под заказ
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +73833250630 факс
  • +73833250631 факс
  • +73832148904 infoclient@ooomt.ru
  • +78005001324 Звонок по России бесплатный
  • +7 показать номер +73833250630 факс
  • +73833250631 факс
  • +73832148904 infoclient@ooomt.ru
  • +78005001324 Звонок по России бесплатный
  • Контакты
    • Телефон:
      +73833250630, факс
      +73833250631, факс
      +73832148904, infoclient@ooomt.ru
      +78005001324, Звонок по России бесплатный
    • Контактное лицо:
      E-mail: infoclient@ooomt.ru
    • Адрес:
      ул. Дуси Ковальчук, 1, корпус 2, офис 209 (заезд с ул. Сухарной), Новосибирск, Новосибирская область, Россия
    • Email:
      s.kostromin@ooomt.ru

 Ручная фаршемешалка MME-11​

       Ручная фаршемешалка MME-11 (фаршемес) предназначена для равномерного перемешивания фарша, шпика, теста или любых сыпучих ингредиентов. Широко используется в небольших мясоперерабатывающих цехах, супермаркетах, на предприятиях общественного питания. Оборудование позволяет сократить до 40% рабочего времени повара. Значительно облегчает, усовершенствует и автоматизирует процесс подготовки таких продуктов. Универсальность таких приборов заключается в том, что с помощью них можно смешивать не только колбасный фарш с ингредиентами, но и рыбные фарши, овощные рагу, творог и даже густое тесто, при этом можно добавлять специи. Благодаря механизму перемешивания продукта, фаршемешалки позволяют существенно сократить трудозатраты, что обуславливает их высокую экономическую целесообразность.

    

Описание

       В данном исполнении у фаршемешалки ручной привод с понижающим редуктором, что позволяет перемешивать даже густые или подмороженные фарши сыровяленых колбас, салями или тесто.

       В мясном производстве равномерное перемешивание и одновременное массирование фарша имеет решающее значение. Для того, чтобы получить однородную и плотную консистенцию колбас, необходимо высвободить мышечные белки из фарша и создать мясную матрицу  - своеобразную "губку из мясного белка", которая  после варки будет плотно удерживать жир и влагу между своими связями, придавая сочность и вкус продукту.  Именно массирование фарша придает монолитность и пластичность фаршу котлет, колбас и ветчин. При перемешивании мы не только смешиваем все ингредиенты, но и позволяем соли и специям проникать вглубь кусочков мяса, позволяя раскрыться собственным ферментам мясной ткани, объединяем  фарш в монолитную однородную структуру. Все соприкасающиеся с продуктами детали выполнены из пищевой нержавеющей стали, каркас окрашенный.

        Если вы когда-нибудь мешали фарш вручную, то вы, наверняка, знаете сколько требуется усилий для равномерного распределения всех ингредиентов. С помощью фаршемешалки эта проблема  будет решена.

        Конструкция данной фаршемешалки соответствует всем требованием по гигиене и безопасности.

   

Особенности:

  • Настолное исполнение;
  • Корпус полностью из нерж. стали;
  • Безшумность;
  • Ручной привод с понижающим редуктором.

       Компания "Мясные Технологии" предлагает широкий ассортимент профессионального пищевого оборудования для мяса, осуществляем гарантийное и сервисное обслуживание, низкие цены, доставка в любой регион России и страны ближнего зарубежья.  

       Купить фаршемешалки для перемешивания продуктов и запасные части оптом и в розницу со склада в Новосибирске и Красноярске: ☎ 8-800-500-1324 (звонок по России бесплатный).

Характеристики
Основные атрибуты
Страна производитель Китай
Состояние Новое
Тип смесителя Лопастный
Вид продукта Специи
Объем рабочей камеры 11.0 л
Масса 6.5 кг
Габаритные размеры
Длина 360.0 (мм)
Ширина 280.0 мм
Высота 380.0 мм
Дополнительные характеристики
Материал пищевая нержавеющая сталь
Габбариты, мм 360х280х380
  • Цена: 14 520 руб.