Корзина
95 отзывов
 Нож обвалочный Я2-ФИН-11, лезвие 140 мм (нерж. сталь, пласт. ручка), фото 2

Нож обвалочный Я2-ФИН-11, лезвие 140 мм (нерж. сталь, пласт. ручка)

535 руб.

В наличииКод: Я2-ФИН-11
Перезвоните мне
Нож обвалочный Я2-ФИН-11, лезвие 140 мм (нерж. сталь, пласт. ручка)
Нож обвалочный Я2-ФИН-11, лезвие 140 мм (нерж. сталь, пласт. ручка)
535 руб.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +73833250630 факс
  • +73833250631 факс
  • +73832148904 infoclient@ooomt.ru
  • +78005001324 Звонок по России бесплатный
  • +7 показать номер +73833250630 факс
  • +73833250631 факс
  • +73832148904 infoclient@ooomt.ru
  • +78005001324 Звонок по России бесплатный
  • Контакты
    • Телефон:
      +73833250630, факс
      +73833250631, факс
      +73832148904, infoclient@ooomt.ru
      +78005001324, Звонок по России бесплатный
    • Контактное лицо:
      E-mail: infoclient@ooomt.ru
    • Адрес:
      ул. Дуси Ковальчук, 1, корпус 2, офис 209 (заезд с ул. Сухарной), Новосибирск, Новосибирская область, Россия
    • Email:
      s.kostromin@ooomt.ru

           Нож Я2-ФИН-11 (лезвие 14 см) предназначен для обвалки спиннореберной части.

           Исполнение: клинок - нержавеющая сталь, ручка - пластик, тип ножа - обвалочный.

           Лезвие ножа Я2-ФИН-11 изготавливается из нержавеющей стали 50X14МФ по ТУ 14-130-200-96, разрешённой Госсанэпиднадзором РФ для контакта с пищевыми продуктами.

           Ручка изготовлена из мягкого нескользящего пластика, что предотвращает выскальзывание ножа при его эксплуатации.    

  • При контакте с пищевым продуктом ножи не придают ему постороннего привкуса и запаха. 
  • Клинки ножей имеют твёрдость от 53 до 57 НГССэ.
  • Ножи Я2-ФИН поставляются с притуплённым лезвием. (инструкцию по заточке, эксплуатации и правки ножей Я2-ФИН можно скачать ниже).
  • Материал ручки - мягкий нескользящий пластик.
  • По форме и длине лезвия полностью аналогичен ножу Я2-ФИН-2 (ручка - пластик).

 

           Компания "Мясные Технологии" занимается поставкой промышленных ножей российского производства марки Я2-ФИН, исполнение: клинок - нерж. сталь/инструментальная сталь, ручка - дерево/пластик:

  • обвалочные ножи - Я2-ФИН-11, Я2-ФИН-12, Я2-ФИН-13, Я2-ФИН-14;
  • жиловочные ножи - Я2-ФИН-15, Я2-ФИН-16;
  • ножи для снятия шкуры - Я2-ФИН-2, Я2-ФИН-3, Я2-ФИН-4, Я2-ФИН-5;
  • разделочные ножи - Я2-ФИН-6, Я2-ФИН-7, Я2-ФИН-8;
  • ножи гастрономические - Я2-ФИН-17 (шпигорезный), Я2-ФИН-18 (кулинарный), Я2-ФИН-19 (для кишок); Я2-ФИН-20 (для субпродуктов);
  • полые ножи (для сбора крови) -  Я2-ФИН-29 (для КРС), Я2-ФИН-30 (для свиней, МРС);
  • нож для сыра с двумя ручками - Я2-ФИН-26;
  • секачи, рубаки - Я2-ФИН-9, Я2-ФИН-10, Я2-ФИН-22, Я2-ФИН-23, Я2-ФИН-24, Я2-ФИН-32, Я2-ФИН-21 (кинжал);
  • мусаты для правки ножей - Я2-ФГМ с гладкой или продольной насечкой.

           Номенклатура ножей Я2-ФИН содержит более 20 видов ножей для убоя, разрубки, обвалки, жиловки, нарезки мяса.

           По вопросам заказа профессиональный ножей для разделки мяса и рыбы, обращайтесь в офис компании по тел. 8(383)325-06-30, 8-800-500-1324 (звонок по России бесплатный) или на эл. почту infoclient@ooomt.ru.

Характеристики
Основные
Тип Нож для мяса
Материал лезвия Нержавеющая сталь
Материал рукоятки Прорезиненный пластик
Длина лезвия 14.0 (см)
Страна производитель Россия
Дополнительные характеристики
Толщина клинка, мм 1.9
Длина ножа, мм 280
Ширина клинка, мм 30
Длина клинка, мм 140
Спецификация
  • Цена: 535 руб.