Нож шкуросъемный Я2-ФИН-2, лезвие 140 мм (нерж. сталь, пласт. ручка)
535 руб.
- +7 показать номер +73833250630 факс
- +73833250631 факс
- +73832148904 infoclient@ooomt.ru
- +78005001324 Звонок по России бесплатный
- 8-913-379-3684 WhatsApp
- Условия оплаты и доставки
- График работы
-
Контакты
-
Телефон:+73833250630, факс+73833250631, факс+73832148904, infoclient@ooomt.ru+78005001324, Звонок по России бесплатный8-913-379-3684, WhatsApp
-
Контактное лицо:E-mail: infoclient@ooomt.ru
-
Адрес:ул. Дуси Ковальчук, 1, корпус 2, офис 209 (заезд с ул. Сухарной), Новосибирск, Новосибирская область, Россия
-
Email:s.kostromin@ooomt.ru
-
Нож Я2-ФИН-2 (лезвие 14 см) предназначен для снятия шкуры с ног и отделения голов.
Исполнение: клинок - нержавеющая сталь, ручка - пластик, тип ножа - шкуросъемный.
Лезвие ножа Я2-ФИН-2 изготавливается из нержавеющей стали 50X14МФ по ТУ 14-130-200-96, разрешённой Госсанэпиднадзором РФ для контакта с пищевыми продуктами.
Ручка изготовлена из мягкого нескользящего пластика, что предотвращает выскальзывание ножа при его эксплуатации.
- При контакте с пищевым продуктом ножи не придают ему постороннего привкуса и запаха.
- Клинки ножей имеют твёрдость от 53 до 57 НГССэ.
- Ножи Я2-ФИН поставляются с притуплённым лезвием. (инструкцию по заточке, эксплуатации и правки ножей Я2-ФИН можно скачать ниже).
- Материал ручки - мягкий нескользящий пластик.
- По форме и длине лезвия полностью аналогичен ножу Я2-ФИН-11 (ручка - пластик).
Компания "Мясные Технологии" занимается поставкой промышленных ножей российского производства марки Я2-ФИН, исполнение: клинок - нерж. сталь/инструментальная сталь, ручка - дерево/пластик:
- обвалочные ножи - Я2-ФИН-11, Я2-ФИН-12, Я2-ФИН-13, Я2-ФИН-14;
- жиловочные ножи - Я2-ФИН-15, Я2-ФИН-16;
- ножи для снятия шкуры - Я2-ФИН-2, Я2-ФИН-3, Я2-ФИН-4, Я2-ФИН-5;
- разделочные ножи - Я2-ФИН-6, Я2-ФИН-7, Я2-ФИН-8;
- ножи гастрономические - Я2-ФИН-17 (шпигорезный), Я2-ФИН-18 (кулинарный), Я2-ФИН-19 (для кишок); Я2-ФИН-20 (для субпродуктов);
- полые ножи (для сбора крови) - Я2-ФИН-29 (для КРС), Я2-ФИН-30 (для свиней, МРС);
- нож для сыра с двумя ручками - Я2-ФИН-26;
- секачи, рубаки - Я2-ФИН-9, Я2-ФИН-10, Я2-ФИН-22, Я2-ФИН-23, Я2-ФИН-24, Я2-ФИН-32, Я2-ФИН-21 (кинжал);
- мусаты для правки ножей - Я2-ФГМ с гладкой или продольной насечкой.
Номенклатура ножей Я2-ФИН содержит более 20 видов ножей для убоя, разрубки, обвалки, жиловки, нарезки мяса.
По вопросам заказа профессиональный ножей для разделки мяса и рыбы, обращайтесь в офис компании по тел. 8(383)325-06-30, 8-800-500-1324 (звонок по России бесплатный) или на эл. почту infoclient@ooomt.ru
Основные | |
---|---|
Тип | Нож для мяса |
Материал лезвия | Нержавеющая сталь |
Материал рукоятки | Прорезиненный пластик |
Длина лезвия | 14.0 (см) |
Страна производитель | Россия |
Дополнительные характеристики | |
Толщина клинка, мм | 1.9 |
Длина ножа, мм | 280 |
Ширина клинка, мм | 30 |
Длина клинка, мм | 140 |
- Цена: 535 руб.