Продавец Мясные Технологии развивает свой бизнес на Tiu.ru 7 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
102 отзыва

Шприц колбасный вертикальный Airhot SV-10 (10 л)

19 895,96 руб.

Под заказ, 7 днейКод: SV-10
Перезвонить мне
Шприц колбасный вертикальный Airhot SV-10 (10 л)
Шприц колбасный вертикальный Airhot SV-10 (10 л)
19 895,96 руб.
Под заказ, 7 дней
Купить
Перезвонить мне
  • +7 (383) 325-06-30 +7 (383) 325-06-30 факс
  • +7 (383) 325-06-31 факс
  • +7 (383) 214-89-04 infoclient@ooomt.ru
  • +7 (800) 500-13-24 Звонок по России бесплатный
  • 8 (913) 379-36-84 WhatsApp
  • +7 (383) 325-06-30 +7 (383) 325-06-30 факс
  • +7 (383) 325-06-31 факс
  • +7 (383) 214-89-04 infoclient@ooomt.ru
  • +7 (800) 500-13-24 Звонок по России бесплатный
  • 8 (913) 379-36-84 WhatsApp

     Ручной вертикальный колбасный шприц SV-10 предназначен для наполнения искусственных и натуральных оболочек при производстве сосисок, сарделек, колбасок или купат в мясных и колбасных цехах, на предприятиях общественного питания (столовые, рестораны, кафе, закусочные, шашлычные), мясных магазинах и т.д., а также может использоваться в быту. 

    В комплекте со шприцом SV-10 поставляются 4 насадки (цевки) диаметром 16, 22, 32 и 38 мм.

    Шприц для колбасы (купат) SV-10 подходит для работы с фаршем любой консистенции: от грубой до однородной и нежной, при набивании оболочки не происходит перетирания фарша.

    Подача фарша осуществляется вращением рукоятки, которая при помощи зубчатой передачи (2-х скоростной редуктор) двигает поршень и он выдавливает фарш из цилиндра через цевку. На поршне имеется уплотнительное силиконовое съемное кольцо и клапан, который служит для выпуска воздуха при опускании поршня и, наоборот, для впуска при его поднятии.

    Шприц полностью изготовлен из нержавеющей стали.

    На боковой поверхности шприца, где устанавливается ручка, имеется два положения: с медленной подачей фарша, при этом ручка вращается очень легко, и для быстрой подачи фарша, но здесь уже нужно прилагать небольшое усилие. Используется это для разных видов фарша.

    Бункер для фарша легко снимается и представляет собой цилиндр. Вертикальная конструкция шприца не требует значительного места для его размещения.

 

      Заказать и купить профессиональные колбасные шприцы объемом от 3 до 15 л в горизонтальном или вертикальном исполнении в интернет-магазине "Мясные Технологии" www.mt-torg.ru.

      Большой выбор шприцов для колбасы (ручных и автоматических), промышленных мясорубок, пил и ленточных полотен для мяса, инвентаря для мясных цехов со склада в Новосибирске: 8-800-500-1324 (звонок по России бесплатный), 8(383)325-06-31, infoclient@ooomt.ru.

Характеристики
Основные атрибуты
Страна производитель Китай
Пользовательские характеристики
Объем цилиндра, л 10
Диаметр цилиндра, мм 219
Размеры, мм 300х330х580
Вес, кг 14
Высота цилиндра, мм 270
Спецификация
  • Цена: 19 895,96 руб.
  • Способ упаковки: Картонная коробка