Корзина
96 отзывов

Нож разделочный 3000 18 см с деревянной ручкой, Giesser (Германия)

1 450 руб.

В наличииКод: 3000 18
Перезвоните мне
Нож разделочный 3000 18 см с деревянной ручкой, Giesser (Германия)
Нож разделочный 3000 18 см с деревянной ручкой, Giesser (Германия)
1 450 руб.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +73833250630 факс
  • +73833250631 факс
  • +73832148904 infoclient@ooomt.ru
  • +78005001324 Звонок по России бесплатный
  • +7 показать номер +73833250630 факс
  • +73833250631 факс
  • +73832148904 infoclient@ooomt.ru
  • +78005001324 Звонок по России бесплатный
  • Контакты
    • Телефон:
      +73833250630, факс
      +73833250631, факс
      +73832148904, infoclient@ooomt.ru
      +78005001324, Звонок по России бесплатный
    • Контактное лицо:
      E-mail: infoclient@ooomt.ru
    • Адрес:
      ул. Дуси Ковальчук, 1, корпус 2, офис 209 (заезд с ул. Сухарной), Новосибирск, Новосибирская область, Россия
    • Email:
      s.kostromin@ooomt.ru

НОЖ GIESSER ДЛЯ УБОЯ 3000 18

        Профессиональный нож для разделки мяса GIESSER MESSER серии 3000 изготавливается с деревянной рукояткой из дерева котибе, которое отличается долговечностью и прочностью. Благодаря своим характеристикам рукоятка из дерева котибе прекрасно держится в руке даже после контакта с жиром и водой рукоятка приятно ложится в руку.

        Лезвие изготовлено из нержавеющей хром-молибденовой стали, имеет полированную поверхность для максимальной устойчивости к коррозии и закалено в вакууме до 56-57 градусов твердости по Роквеллу.

        Нож Giesser 3000 18 имеет очень жесткое лезвие прямой классической формы длиной 18 см, предназначен для разделки мяса и убоя скота. Предохранительный носик  на рукоятке не дает руке соскользнуть. Ножи серии 3000 выпускаются с длиной лезвия 13, 16 и 18 см.

Материал лезвия: нержавеющая хром-молибденовая сталь.

Материал ручки: дерево.

Твердость по Роквеллу: 56-57 HRC.

 

         Купить или заказать профессиональные ножи GIESSER MESSER (Германия), TRAMONTINA (Бразилия), JERO (Португалия), ICEL (Португалия), Мясомолмаш (Я2-ФИН),  МЕТИЗ (Россия), предназначенные для разделки мяса (обвалочные, жиловочные, шкуросъемные, для убоя, для разделки) можно в интернет-магазине "Мясные Технологии" - www.mt-torg.ru, ☎ 8-800-500-1324 (звонок по России бесплатный), 8 (383) 325-06-31.

        Отгрузка ножей для мяса осуществляется со склада в Новосибирске по адресу: ул. Дуси Ковальчук, 1, корпус 2, офис 209: самовывозом или транспортными компаниями Энергия, Деловые Линии, ПЭК, Ата, EMS, СДЭК и другими.

Характеристики
Основные
Производитель   Giesser Messer
Тип Нож для мяса
Материал лезвия Нержавеющая сталь
Материал рукоятки Дерево
Длина лезвия 18.0 (см)
Длина ножа 31.5 (см)
Заточка лезвия Двусторонняя
Подходит для мытья в посудомоечной машине Нет
Страна производитель Германия
  • Цена: 1 450 руб.