Корзина
97 отзывов

Нож разделочный 3000 18 см с деревянной ручкой, Giesser (Германия)

1 450 руб.

В наличииКод: 3000 18
Перезвоните мне
Нож разделочный 3000 18 см с деревянной ручкой, Giesser (Германия)
Нож разделочный 3000 18 см с деревянной ручкой, Giesser (Германия)
1 450 руб.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +73833250630 факс
  • +73833250631 факс
  • +73832148904 infoclient@ooomt.ru
  • +78005001324 Звонок по России бесплатный
  • 8-913-379-3684 WhatsApp
  • +7 показать номер +73833250630 факс
  • +73833250631 факс
  • +73832148904 infoclient@ooomt.ru
  • +78005001324 Звонок по России бесплатный
  • 8-913-379-3684 WhatsApp
  • Контакты
    • Телефон:
      +73833250630, факс
      +73833250631, факс
      +73832148904, infoclient@ooomt.ru
      +78005001324, Звонок по России бесплатный
      8-913-379-3684, WhatsApp
    • Контактное лицо:
      E-mail: infoclient@ooomt.ru
    • Адрес:
      ул. Дуси Ковальчук, 1, корпус 2, офис 209 (заезд с ул. Сухарной), Новосибирск, Новосибирская область, Россия
    • Email:
      s.kostromin@ooomt.ru

НОЖ GIESSER ДЛЯ УБОЯ 3000 18

        Профессиональный нож для разделки мяса GIESSER MESSER серии 3000 изготавливается с деревянной рукояткой из дерева котибе, которое отличается долговечностью и прочностью. Благодаря своим характеристикам рукоятка из дерева котибе прекрасно держится в руке даже после контакта с жиром и водой рукоятка приятно ложится в руку.

        Лезвие изготовлено из нержавеющей хром-молибденовой стали, имеет полированную поверхность для максимальной устойчивости к коррозии и закалено в вакууме до 56-57 градусов твердости по Роквеллу.

        Нож Giesser 3000 18 имеет очень жесткое лезвие прямой классической формы длиной 18 см, предназначен для разделки мяса и убоя скота. Предохранительный носик  на рукоятке не дает руке соскользнуть. Ножи серии 3000 выпускаются с длиной лезвия 13, 16 и 18 см.

Материал лезвия: нержавеющая хром-молибденовая сталь.

Материал ручки: дерево.

Твердость по Роквеллу: 56-57 HRC.

 

         Купить или заказать профессиональные ножи GIESSER MESSER (Германия), TRAMONTINA (Бразилия), JERO (Португалия), ICEL (Португалия), Мясомолмаш (Я2-ФИН),  МЕТИЗ (Россия), предназначенные для разделки мяса (обвалочные, жиловочные, шкуросъемные, для убоя, для разделки) можно в интернет-магазине "Мясные Технологии" - www.mt-torg.ru, ☎ 8-800-500-1324 (звонок по России бесплатный), 8 (383) 325-06-31.

        Отгрузка ножей для мяса осуществляется со склада в Новосибирске по адресу: ул. Дуси Ковальчук, 1, корпус 2, офис 209: самовывозом или транспортными компаниями Энергия, Деловые Линии, ПЭК, Ата, EMS, СДЭК и другими.

Характеристики
Основные
Длина ножа 31.5 см
Материал лезвия Нержавеющая сталь
Производитель   Giesser Messer
Тип Нож для мяса
Заточка лезвия Двусторонняя
Материал рукоятки Дерево
Страна производитель Германия
Длина лезвия 18 см
Подходит для мытья в посудомоечной машине Нет
  • Цена: 1 450 руб.