Нож обвалочный KnifeCut 300.5 16 см (SELECT серия)
870 руб.
- +7 показать номер +73833250630 факс
- +73833250631 факс
- +73832148904 infoclient@ooomt.ru
- +78005001324 Звонок по России бесплатный
- 8-913-379-3684 WhatsApp
- График работы
-
Контакты
-
Телефон:+73833250630, факс+73833250631, факс+73832148904, infoclient@ooomt.ru+78005001324, Звонок по России бесплатный8-913-379-3684, WhatsApp
-
Контактное лицо:E-mail: infoclient@ooomt.ru
-
Адрес:ул. Дуси Ковальчук, 1, корпус 2, офис 209 (заезд с ул. Сухарной), Новосибирск, Новосибирская область, Россия
-
Email:s.kostromin@ooomt.ru
-

Нож обвалочный для разделки мяса серии SELECT c прямым лезвием классической формы длиной 16 см и ручкой желтого цвета с антибактериальной защитой изготовленной из PP (полипропилена) с добавление TPE полимера, который обеспечивает пластичность рукоятке. Рукоятка удобно ляжет в любую руку и подарит удобство в работе. Эргономичный профиль рукоятки гарантирует надежную защиту руки и обеспечивает максимальный контроль сцепления во время работы.
Серия SELECT включает как разделочные ножи для мяса, рыбы, птицы, так и профессиональные шеф-ножи для различных задач. Оптимальная эргономика рукоятки и пластичность материала - отличительная особенность серии SELECT. В этой серии финишная обработка клинка - зеркальная полировка поверхности (Mirror Polish).
Нож для обвалки мяса универсальный 300.5 16 с прямым и жёстким лезвием используется для отделения мяса от костей и других технологических операций по разделке мяса.
Лезвие изготовлено из хром-молибденовой стали 5CR15MOV (эта сталь применяется для ножей, поставляемых в Америку и Европу), твердость 55HRC, толщина лезвия у основания рукоятки 2,6 мм, ширина лезвия - 27 мм.
Ножи KNIFECUT изготовлены специально для использования на пищевых производствах и предприятиях сегмента HoReCa и отвечают самым строгим стандартам качества. Вся линейка ножей KNIFECUT производится на одной из крупнейших фабрик азиатского региона. Использование крио-закалки (Sub-zero treatment) наряду с традиционной закалкой и ручной доводкой, позволяет получить лезвие требуемой твердости, повышенной стойкости и остроты.
Поставляются ножи в индивидуальной защитной упаковке в картонных коробках по 6 шт.
Купить и заказать профессиональные ножи «KNIFECUT» можно в интернет-магазине «Мясные Технологии» https://mt-torg.ru/g36162832-professionalnye-nozhi-knifecut - большой выбор ножей для разделки мяса (обвалочных, жиловочных, разделочных), поварских, кондитерских и кулинарных, топориков, мусатов, приспособлений для заточки в наличии на складе в Новосибирске, низкие цены, скидки, отгрузка по всей России транспортными компаниями, курьером или почтой.
По вопросам заказа ножей KNIFECUT, GIESSER, JERO, TRAMONTINA, ICEL и других производителей обращайтесь к специалистам нашей компании по телефонам: +7 (383) 325-06-31, 8-800-500-1324 (звонок по России бесплатный) или электронной почте: infoclient@ooomt.ru
Основные | |
---|---|
Тип | Нож для мяса |
Длина лезвия | 16 см |
Заточка лезвия | Двусторонняя |
Страна производитель | Китай |
Состав набора | |
Нож для срезания мяса с кости | 1 (шт.) |
- Цена: 870 руб.