Корзина
98 отзывов
next previous

Нож обвалочно-разделочный KnifeCut 300.5 18 см (SELECT серия)

980 руб.

В наличииКод: 300.5 18
Перезвоните мне
Нож обвалочно-разделочный KnifeCut 300.5 18 см (SELECT серия)
Нож обвалочно-разделочный KnifeCut 300.5 18 см (SELECT серия)
980 руб.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +73833250630 факс
  • +73833250631 факс
  • +73832148904 infoclient@ooomt.ru
  • +78005001324 Звонок по России бесплатный
  • 8-913-379-3684 WhatsApp
  • +7 показать номер +73833250630 факс
  • +73833250631 факс
  • +73832148904 infoclient@ooomt.ru
  • +78005001324 Звонок по России бесплатный
  • 8-913-379-3684 WhatsApp
  • Контакты
    • Телефон:
      +73833250630, факс
      +73833250631, факс
      +73832148904, infoclient@ooomt.ru
      +78005001324, Звонок по России бесплатный
      8-913-379-3684, WhatsApp
    • Контактное лицо:
      E-mail: infoclient@ooomt.ru
    • Адрес:
      ул. Дуси Ковальчук, 1, корпус 2, офис 209 (заезд с ул. Сухарной), Новосибирск, Новосибирская область, Россия
    • Email:
      s.kostromin@ooomt.ru
Профессиональные ножи KNIFECUT
НОЖ ОБВАЛОЧНО-РАЗДЕЛОЧНЫЙ 300.5 KnifeCut SELECT series 18 см

        Нож обвалочный для разделки мяса серии SELECT c прямым лезвием классической формы длиной 18 см и ручкой желтого, изготовленной из антибактериального PP (полипропилена) с добавление TPE полимера, который обеспечивает пластичность рукоятке. Рукоятка удобно ляжет в любую руку и подарит удобство в работе. Эргономичный профиль рукоятки гарантирует надежную защиту руки и обеспечивает максимальный контроль сцепления во время работы.

        Серия SELECT включает как разделочные ножи для мяса, рыбы, птицы, так и профессиональные шеф-ножи для различных задач. Оптимальная эргономика рукоятки и пластичность материала - отличительная особенность серии SELECT. В этой серии финишная обработка клинка -  зеркальная полировка поверхности (Mirror Polish).

        Нож для обвалки мяса универсальный 300.5 18 с прямым и жёстким лезвием используется для отделения мяса от костей и других технологических операций по разделке мяса.

        Лезвие изготовлено из хром-молибденовой стали 5CR15MOV (эта сталь применяется для ножей, поставляемых в Америку и Европу), твердость 55HRC, толщина лезвия у основания рукоятки 2,8 мм, ширина лезвия - 28.5 мм.

        Ножи KNIFECUT изготовлены специально для использования на пищевых производствах и предприятиях сегмента HoReCa и отвечают самым строгим стандартам качества. Вся линейка ножей KNIFECUT производится на одной из крупнейших фабрик азиатского региона. Использование крио-закалки (Sub-zero treatment) наряду с традиционной закалкой и ручной доводкой, позволяет получить лезвие требуемой твердости, повышенной стойкости и остроты.

        Нож разделочный для разделки мяса 18 см (серия SELECT)

        Купить и заказать профессиональные ножи «KNIFECUT» можно в интернет-магазине «Мясные Технологии»  https://mt-torg.ru/g36162832-professionalnye-nozhi-knifecut - большой выбор ножей для разделки мяса (обвалочных, жиловочных, разделочных), поварских, кондитерских и кулинарных, топориков, мусатов, приспособлений для заточки в наличии на складе в Новосибирске, низкие цены, скидки, отгрузка по всей России транспортными компаниями, курьером или почтой.

       По вопросам заказа ножей KNIFECUT, GIESSER, JERO, TRAMONTINA, ICEL и других производителей обращайтесь к специалистам нашей компании по телефонам:  +7 (383) 325-06-31, 8-800-500-1324 (звонок по России бесплатный) или электронной почте:  infoclient@ooomt.ru

Характеристики
Основные
Страна производитель Китай
Тип Нож для мяса
Длина лезвия 18 см
Заточка лезвия Двусторонняя
Состав набора
Нож для срезания мяса с кости 1 шт.
  • Цена: 980 руб.
  • Способ упаковки: Поставляются ножи в индивидуальной защитной упаковке в картонных коробках по 6 шт.