Продавец Мясные Технологии развивает свой бизнес на Tiu.ru 7 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
102 отзыва
next previous

Нож обвалочно-разделочный KnifeCut 300.4 15 см (SELECT серия)

900 руб.

В наличииКод: 300.4 15
Перезвонить мне
Нож обвалочно-разделочный KnifeCut 300.4 15 см (SELECT серия)
Нож обвалочно-разделочный KnifeCut 300.4 15 см (SELECT серия)
900 руб.
В наличии
Купить
Перезвонить мне
  • +7 (383) 325-06-30 +7 (383) 325-06-30 факс
  • +7 (383) 325-06-31 факс
  • +7 (383) 214-89-04 infoclient@ooomt.ru
  • +7 (800) 500-13-24 Звонок по России бесплатный
  • 8 (913) 379-36-84 WhatsApp
  • +7 (383) 325-06-30 +7 (383) 325-06-30 факс
  • +7 (383) 325-06-31 факс
  • +7 (383) 214-89-04 infoclient@ooomt.ru
  • +7 (800) 500-13-24 Звонок по России бесплатный
  • 8 (913) 379-36-84 WhatsApp
Профессиональные ножи KNIFECUT
НОЖ РАЗДЕЛОЧНЫЙ KnifeCut SELECT 300.4 15 см (для убоя)

        Нож разделочный для мяса серии SELECT с заостренным лезвием длиной 15 см и ручкой желтого цвета, изготовленной из антибактериального PP (полипропилена) с добавление TPE полимера, который обеспечивает пластичность рукоятке. Рукоятка хорошо ложится в любую руку и подарит удобство в работе. Эргономичный профиль рукоятки гарантирует надежную защиту руки и обеспечивает максимальный контроль сцепления во время работы.

        Серия SELECT включает как разделочные ножи для мяса, рыбы, птицы, так и профессиональные шеф-ножи для различных задач. Оптимальная эргономика рукоятки и пластичность материала - отличительная особенность серии SELECT. В этой серии финишная обработка клинка -  зеркальная полировка поверхности (Mirror Polish).

        Нож разделочный 300.4 15 с жестким и заострённым лезвием используется для отделения мяса от костей, убоя и других технологических операций по разделке мяса.

        Лезвие изготовлено из хром-молибденовой стали 5CR15MOV (эта сталь применяется для ножей, поставляемых в Америку и Европу), твердость 55HRC, толщина лезвия у основания рукоятки 2,8 мм, ширина лезвия - 28.5 мм.

        Ножи KNIFECUT изготовлены специально для использования на пищевых производствах и предприятиях сегмента HoReCa и отвечают самым строгим стандартам качества. Вся линейка ножей KNIFECUT производится на одной из крупнейших фабрик азиатского региона. Использование крио-закалки (Sub-zero treatment) наряду с традиционной закалкой и ручной доводкой, позволяет получить лезвие требуемой твердости, повышенной стойкости и остроты.

            Нож обвалочно-разделочный для убоя 15 см

        Купить и заказать профессиональные ножи «KNIFECUT» можно в интернет-магазине «Мясные Технологии»  https://mt-torg.ru/g36162832-professionalnye-nozhi-knifecut - большой выбор ножей для разделки мяса (обвалочных, жиловочных, разделочных), поварских, кондитерских и кулинарных, топориков, мусатов, приспособлений для заточки в наличии на складе в Новосибирске, низкие цены, скидки, отгрузка по всей России транспортными компаниями, курьером или почтой.

       По вопросам заказа ножей KNIFECUT, GIESSER, JERO, TRAMONTINA, ICEL и других производителей обращайтесь к специалистам нашей компании по телефонам:  +7 (383) 325-06-31, 8-800-500-1324 (звонок по России бесплатный) или электронной почте:  infoclient@ooomt.ru

Характеристики
Основные
Страна производитель Китай
Тип Нож для мяса
Длина лезвия 15 см
Заточка лезвия Двусторонняя
  • Цена: 900 руб.
  • Способ упаковки:     Поставляются ножи в индивидуальной защитной упаковке в картонных коробках по 6 шт.