Продавец Мясные Технологии развивает свой бизнес на Tiu.ru 6 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
99 отзывов
Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения,поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Волчок ВРД-125M (1500 кг/ч, система унгер, 380В)

Цену уточняйте

Под заказ, 10 днейКод: ВРД-125M
Написать
Перезвоните мне
Волчок ВРД-125M (1500 кг/ч, система унгер, 380В)
Волчок ВРД-125M (1500 кг/ч, система унгер, 380В) Под заказ, 10 дней
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +73833250630 факс
  • +73833250631 факс
  • +73832148904 infoclient@ooomt.ru
  • +78005001324 Звонок по России бесплатный
  • 8-913-379-3684 WhatsApp
  • +7 показать номер +73833250630 факс
  • +73833250631 факс
  • +73832148904 infoclient@ooomt.ru
  • +78005001324 Звонок по России бесплатный
  • 8-913-379-3684 WhatsApp
  • Контакты
    • Телефон:
      +73833250630, факс
      +73833250631, факс
      +73832148904, infoclient@ooomt.ru
      +78005001324, Звонок по России бесплатный
      8-913-379-3684, WhatsApp
    • Контактное лицо:
      E-mail: infoclient@ooomt.ru
    • Адрес:
      ул. Дуси Ковальчук, 1, корпус 2, офис 209 (заезд с ул. Сухарной), Новосибирск, Новосибирская область, Россия
    • Email:
      s.kostromin@ooomt.ru

ВОЛЧОК ВРД-125М

        Волчок ВРД-125М предназначен для измельчения охлажденного бескостного, жилованнного мяса, обрези, мясных субпродуктов, шпика и др. видов сырья, массой кусков не более 0,1 кг, а также шрота в сыром, вареном, бланшированном виде для производства вареных, сырокопченых и полукопченых колбас, сосисок, рубленых полуфабрикатов, кулинарных изделий и др.

 Устройство и работа волчка  

        Волчок состоит из станины, привода, редуктора, шнека рабочего. Передача вращательного момента от двигателя на редуктор осуществляется при помощи клиноременной передачи.

        Бескостное мясосырье подается в корпус станины (бункер), где шнек захватывает сырье  и перемещает его в зону режущего инструмента, состоящего из набора ножей и решеток. Мясосырье измельчается до размеров обеспечиваемых определенной установкой соответствующих ножевых решеток.

        Под заказ возможно изготовление волчка с диаметром ножевых решеток 130 мм с установкой системы для жиловки мяса производства Германии.

        Также по желанию заказчика возможна комплектация волчка решетками с диаметром отверстий от 3 до 32 мм.

Комплект поставки:

  •        Решетка приемная – 1 шт;
  •        Решетка с диаметром отверстий 5 мм – 1 шт;
  •        Решетка с диаметром отверстий 10 мм – 1 шт;
  •        Нож крестовой двусторонний – 2 шт.

 

 

 

 

 

Характеристики
Внутренние параметры
Материал емкости Нержавеющая сталь
Материал ножа Сталь
Габаритные размеры
Высота 1280 мм
Ширина 760 мм
Длина 920 мм
Основные атрибуты
Тип управления Электро-механическое
Тип установки оборудования Напольный
Страна производитель Россия
Вид оборудования Волчок для измельчения мяса
Сфера использования Пищевая промышленность
Материал Нержавеющая сталь
Номинальное напряжение 380 В
Производитель   Павловский опытный механический завод
Пользовательские характеристики
Производительность, кг/ч 1500
Диаметр решетки 125 мм
Мощность двигателя, кВт 7500
Вес, кг 495
Тип управления Электронно-механическое
  • Цена: Цену уточняйте