Продавец Мясные Технологии развивает свой бизнес на Tiu.ru 6 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
102 отзыва

Инъектор ручной посолочный 1+3 иглы, ФИП-5 (Россия)

75 650 руб.

Под заказ, 10 днейКод: FIP5
Перезвонить мне
Инъектор ручной посолочный 1+3 иглы, ФИП-5 (Россия)
Инъектор ручной посолочный 1+3 иглы, ФИП-5 (Россия)
75 650 руб.
Под заказ, 10 дней
Купить
Перезвонить мне
  • +7 показать номер +73833250630 факс
  • +73833250631 факс
  • +73832148904 infoclient@ooomt.ru
  • +78005001324 Звонок по России бесплатный
  • 8-913-379-3684 WhatsApp
  • +7 показать номер +73833250630 факс
  • +73833250631 факс
  • +73832148904 infoclient@ooomt.ru
  • +78005001324 Звонок по России бесплатный
  • 8-913-379-3684 WhatsApp

ИНЪЕКТОР РУЧНОЙ ПОСОЛОЧНЫЙ ФИП-5

         Ручные инъекторы предназначены для посола всех видов охлажденного костного и бескостного мяса свинины, говядины, птицы, рыбы и других видов мяса путем вспрыскивания рассола в мышечную ткань, именно поэтому их еще называют шприцами.

         Под корпусом, изготовленным из нержавеющей стали, расположен центробежный насос итальянского производства, который всасывает рассол и подает его под давлением к ручным пистолетам с иглами под давлением до 3 атмосфер.

        Контроль давления рассола на выходе осуществляется при помощи манометра и регулируется специальным краном.  Во избежание поражения эклектическим током инъектор оснащен защитным автоматом.

        Комплектуется двумя пистолетами с тремя и одной иглами, диаметр игл оговаривается при заказе, заборный шланг комплектуется фильтром с обратным клапаном.

Рекомендуемые иглы:

  • для рыбы Ø 2.5 мм;

  • для мяса птицы Ø 3 мм;

  • для мяса (говядина, свинина, баранина, конина, оленина) Ø 4 мм.

    Порядок работы на ручных посолочных инъекторах следующий:

  1. опустить заборный и перепускной шланг в емкость рассолом;
  2. открутить заглушку заливной горловины и заглушку для выхода воздуха;
  3. заполнить систему рассолом;
  4. закрутить плотно обе заглушки;
  5. повернуть ручку регулятора давления против часовой стрелки до упора;
  6. включить инъектор, нажатием кнопки «ПУСК»;
  7. для удаления воздуха из гидроситемы нажать на рукоятки пистолетов (не более 3 минут);
  8. после удаления воздуха отрегулировать давление до 2,5 атмосфер, вращением ручки регулятора по часовой стрелке;
  9. произвести инъектирование мяса методом впрыскивания рассола в мышечную массу иглами.

Ручной инъектор для посола мяса, курицы и рыбы ФИП-5, ПМ-ФМШ

Купить ручной инъектор для посола мяса в Новосибирске в компании «Мясные Технологии»: продажа ручных и автоматических инъекторов (шприцов) для посола мяса: ФИП-5, ПМ-ФМШ, Karpowicz и других производителей.

Заказать инъектор можно в интернет-магазине www.mt-torg.ru или обратившись в офис компании по электронной поxте infoclient@ooomt.ru или телефонам 8(383)325-06-30, 8-800-500-1324 (звонок по России бесплатный).

 

Характеристики
Основные атрибуты
Страна производитель Россия
Режим работы Ручной
Тип иглы   Одинарная
Вес 30 кг
Пользовательские характеристики
Габаритные размеры 460x350x340
Частота питающей сети 50 Гц
Рабочее давыление инъектирования, 0,5-3
Напряжение 220 В/Гц
Цикл, непрерывная работа / время перерыва 180 / 10
Производитель МТ
  • Цена: 75 650 руб.