Продавец Мясные Технологии развивает свой бизнес на Tiu.ru 6 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
102 отзыва
Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения,поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Нож для снятия шкуры с ног и отделения голов Я2-ФИН-2, лезвие 140 мм

415 руб.

В наличииКод: Я2-ФИН-2
Перезвонить мне
Нож для снятия шкуры с ног и отделения голов Я2-ФИН-2, лезвие 140 мм
Нож для снятия шкуры с ног и отделения голов Я2-ФИН-2, лезвие 140 мм
415 руб.
В наличии
Купить
Перезвонить мне
  • +7 показать номер +73833250630 факс
  • +73833250631 факс
  • +73832148904 infoclient@ooomt.ru
  • +78005001324 Звонок по России бесплатный
  • 8-913-379-3684 WhatsApp
  • +7 показать номер +73833250630 факс
  • +73833250631 факс
  • +73832148904 infoclient@ooomt.ru
  • +78005001324 Звонок по России бесплатный
  • 8-913-379-3684 WhatsApp

           Нож Я2-ФИН-2 (лезвие 14 см) предназначен для снятия шкуры с ног и отделения голов.

           Исполнение: клинок - углеродистая сталь, ручка - дерево, тип ножа - шкуросъемный.

           Лезвие ножа Я2-ФИН-2 изготавливается из инструментальной (углеродистой) стали марок У8А, У9А или У10А по ГОСТ 1435-90, разрешённых Госсанэпиднадзором РФ для контакта с пищевыми продуктами.

           После окончания работы нож Я2-ФИН-2 должен быть подвергнут санитарной обработке (допускается обработка паром до 110 С), затем насухо вытерт и во избежание коррозии, смазан пищевым жиром.

  • При контакте с пищевым продуктом ножи не придают ему постороннего привкуса и запаха. 
  • Клинки ножей имеют твёрдость от 53 до 57 НГССэ.
  • Ножи Я2-ФИН поставляются с притуплённым лезвием. (инструкцию по заточке, эксплуатации и правки ножей Я2-ФИН можно скачать ниже).
  • Материал ручки - дерево твердых пород (береза).
  • Ручка очень удобная; её форма предусмотрена, как для маленькой женской, так и для крупной мужской руки.
  • Под заказ возможна поставка данного ножа с клинком из нержавеющей стали.

 

           Компания "Мясные Технологии" занимается поставкой промышленных ножей российского производства марки Я2-ФИН, исполнение: клинок - нерж. сталь/инструментальная сталь, ручка - дерево/пластик:

  • обвалочные ножи - Я2-ФИН-11, Я2-ФИН-12, Я2-ФИН-13, Я2-ФИН-14;
  • жиловочные ножи - Я2-ФИН-15, Я2-ФИН-16;
  • ножи для снятия шкуры - Я2-ФИН-2, Я2-ФИН-3, Я2-ФИН-4, Я2-ФИН-5;
  • разделочные ножи - Я2-ФИН-6, Я2-ФИН-7, Я2-ФИН-8;
  • ножи гастрономические - Я2-ФИН-17 (шпигорезный), Я2-ФИН-18 (кулинарный), Я2-ФИН-19 (для кишок); Я2-ФИН-20 (для субпродуктов);
  • полые ножи (для сбора крови) -  Я2-ФИН-29 (для КРС), Я2-ФИН-30 (для свиней, МРС);
  • нож для сыра с двумя ручками - Я2-ФИН-26;
  • секачи, рубаки - Я2-ФИН-9, Я2-ФИН-10, Я2-ФИН-22, Я2-ФИН-23, Я2-ФИН-24, Я2-ФИН-32, Я2-ФИН-21 (кинжал);
  • мусаты для правки ножей - Я2-ФГМ с гладкой или продольной насечкой.

           Номенклатура ножей Я2-ФИН содержит более 20 видов ножей для убоя, разрубки, обвалки, жиловки, нарезки мяса.

           По вопросам заказа профессиональный ножей для разделки мяса и рыбы, обращайтесь в офис компании по тел. 8(383)325-06-30, 8-800-500-1324 (звонок по России бесплатный) или на эл. почту: infoclient@ooomt.ru.

Характеристики
Основные
Тип Нож для мяса
Страна производитель Россия
Пользовательские характеристики
Длина ножа, мм 290
Материал лезвия Инструментальная сталь
Толщина клинка, мм 1.9
Материал рукоятки Береза
Длина клинка, мм 140
Ширина клинка, мм 30
Спецификация
  • Цена: 415 руб.