Корзина
82 отзыва
 Нож для снятия шкуры и отделения путового сустава Я2-ФИН-4, лезвие 130 мм, фото 2

Нож для снятия шкуры и отделения путового сустава Я2-ФИН-4, лезвие 130 мм

400 руб.

Показать оптовые цены
  • 360 руб/шт.
    при заказе от 10 шт.
В наличииОптом и в розницуКод: Я2-ФИН-4
Перезвоните мне
Нож для снятия шкуры и отделения путового сустава Я2-ФИН-4, лезвие 130 мм
Нож для снятия шкуры и отделения путового сустава Я2-ФИН-4, лезвие 130 мм
400 руб.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +73833250630 факс
  • +73833250631 факс
  • +73832148904 infoclient@ooomt.ru
  • +78005001324 Звонок по России бесплатный
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +73833250630 факс
  • +73833250631 факс
  • +73832148904 infoclient@ooomt.ru
  • +78005001324 Звонок по России бесплатный
  • Контакты
    • Телефон:
      +73833250630, факс
      +73833250631, факс
      +73832148904, infoclient@ooomt.ru
      +78005001324, Звонок по России бесплатный
    • Контактное лицо:
      E-mail: infoclient@ooomt.ru
    • Адрес:
      ул. Дуси Ковальчук, 1, корпус 2, офис 209 (заезд с ул. Сухарной), Новосибирск, Новосибирская область, Россия
    • Email:
      s.kostromin@ooomt.ru

           Нож Я2-ФИН-4 (лезвие 13 см) предназначен для снятия шкуры и отделения путового сустава.

           Исполнение: клинок - углеродистая сталь, ручка - дерево, тип ножа - шкуросъемный.

           Лезвие ножа Я2-ФИН-4 изготавливается из инструментальной (углеродистой) стали марок У8А, У9А или У10А по ГОСТ 1435-90, разрешённых Госсанэпиднадзором РФ для контакта с пищевыми продуктами.

           После окончания работы нож Я2-ФИН-4 должен быть подвергнут санитарной обработке (допускается обработка паром до 110 С), затем насухо вытерт и во избежание коррозии, смазан пищевым жиром.

  • При контакте с пищевым продуктом ножи не придают ему постороннего привкуса и запаха. 
  • Клинки ножей имеют твёрдость от 53 до 57 НГССэ.
  • Ножи Я2-ФИН поставляются с притуплённым лезвием. (инструкцию по заточке, эксплуатации и правки ножей Я2-ФИН можно скачать ниже).
  • Материал ручки - дерево твердых пород (береза).
  • Ручка эргономичная, удобно ложится в руку, как маленькую женскую, так и крупную мужскую.
  • Под заказ возможна поставка данного ножа с клинком из нержавеющей стали.

 

           Компания "Мясные Технологии" занимается поставкой промышленных ножей российского производства марки Я2-ФИН, исполнение: клинок - нерж. сталь/инструментальная сталь, ручка - дерево/пластик:

  • обвалочные ножи - Я2-ФИН-11, Я2-ФИН-12, Я2-ФИН-13, Я2-ФИН-14;
  • жиловочные ножи - Я2-ФИН-15, Я2-ФИН-16;
  • ножи для снятия шкуры - Я2-ФИН-2, Я2-ФИН-3, Я2-ФИН-4, Я2-ФИН-5;
  • разделочные ножи - Я2-ФИН-6, Я2-ФИН-7, Я2-ФИН-8;
  • ножи гастрономические - Я2-ФИН-17 (шпигорезный), Я2-ФИН-18 (кулинарный), Я2-ФИН-19 (для кишок); Я2-ФИН-20 (для субпродуктов);
  • полые ножи (для сбора крови) -  Я2-ФИН-29 (для КРС), Я2-ФИН-30 (для свиней, МРС);
  • нож для сыра с двумя ручками - Я2-ФИН-26;
  • секачи, рубаки - Я2-ФИН-9, Я2-ФИН-10, Я2-ФИН-22, Я2-ФИН-23, Я2-ФИН-24, Я2-ФИН-32, Я2-ФИН-21 (кинжал);
  • мусаты для правки ножей - Я2-ФГМ с гладкой или продольной насечкой.

           Номенклатура ножей Я2-ФИН содержит более 20 видов ножей для убоя, разрубки, обвалки, жиловки, нарезки мяса.

           По вопросам заказа профессиональный ножей для разделки мяса и рыбы, обращайтесь в офис компании по тел. 8(383)325-06-30, 8-800-500-1324 (звонок по России бесплатный) или на эл. почту: infoclient@ooomt.ru.

Характеристики
Основные
Тип Нож для мяса
Материал лезвия Инструментальная сталь
Материал рукоятки Береза
Страна производитель Россия
Дополнительные характеристики
Толщина клинка, мм 1.9
Длина клинка, мм 130
Ширина клинка, мм 48
Длина ножа, мм 270
Спецификация
  • Цена: 400 руб.