Меню Закрыть

Документы

Каталог ножей GIESSER

Профессиональные ножи производства GIESSER MESSER (Германия) — для разделки мяса (обвалочные и жиловочные), для рыбы, поварские, кухонные, гастрономические и специализированные ножи, мусаты для правки ножей.

 

Каталог ножей JERO (Португалия)

Профессиональные ножи JERO (Португалия) серии Professional TR с прорезиненной ручкой, Home P1, Professional P, P2, P3 для мяса и рыбы, поварские и кухонные, гастрономические ножи для сыра, филейные ножи, мусаты для правки ножей.

 

Брошюра компании «Мясные Технологии»

Краткое описание основных видов деятельности компании «Мясные Технологии», каталог на профессиональные ножи, гастроемкости, доски разделочные, кухонный инвентарь.

 

Листовка «Мясные Технологии»

О ленточных полотнах для мяса Banso и Munkfors, шаг зуба пил и его виды. Услуги по заточке и шлифовке ножей и решеток для мясорубок и волчков. Краткая информация о видах деятельности компании «Мясные Технологии».

 

Деталировка пельменных аппаратов JGL-120-5B, JGL-135-5B

Полная каталог запасных частей со взрыв-схемой китайских пельменных аппаратов Harbin JGL-120/135, фотографии запчастей и их артикулы.